Uk 22 week

Bun ada gak disini yang perut nya kecil kaya saya , kadang suka down kalo ada yang bilang "kok perutnya kecil" , BB juga ga naik dari sebelum hamil stug di 48 aja. emng si aku blm usg , terakhir usg uk 19 mnggu itu 265 gr, tp dokter nya ga bilang kecil , tp pas liat aplikasi uk 19 week dgn berat segitu udh normal #bantusharing

Uk 22 week
23 Các câu trả lời

Kata dokterku tipikal ibu hamil tuh macem-macem bun. Ada yg ga naik bb, ada yg naik sedikit, ada yg banyak. Ukuran besar atau kecilnya perut bukan patokan. Yang penting BBJ nya bagus dan sesuai dengan perkembangan. Mau orang ngomong apa juga ga usah didenger bun, harus fokus bundanya happy biar dede juga happy. Aku dari hamil awal sampe 3 bulan belum keliatan hamil sama sekali, perut rata kaya sebelum hamil. Pas jalan 4 bulan baru keliatan mblendung sedikit perut bagian bawah. Dah gapapa santai aja ya bun, yang penting setiap USG dedenya sehat.

sya jga sma bun tiap hri ngaca kok prtur sya kya kecil sgni gni aj prsaan ank prtma usia kndungan 20 weeks aj udh di kra 40 weeks smpai udh sringnya di ktain hmil dluan 😑😑 gilran skrang mlah kek kcil dan lbih menonjol ke bwah cma alhamdulillah sih usg prtma ktnya bb jnin ssuai skrang sya blum usg lgi UK skrang 24 weeks

gk usah dpikirin prkataan org bun, bikin pusing 😆 aku yg perut besar padahal masih 20w aja dbilang baru segitu udh besar bgt gmna nanti kalu udh 7 bulan bisa gk bisa bjlan lgi, aku cuma balas senyum aja, yg penting dede sehat kalau kdokter bbj sesuai dgn usianya. mau besar/kecil perut kita juga.

1y trước

perut ku sblm hamil pdhl agak buncit , tp pas hmil kok mlh ga keliatan

kalo aku liat badan km emg kecil kyk badanku. tp selagi dokter blg bbj normal aku ga ambil pusing apa kata orang, anggep aja julid wkwk. malah aku seneng perut badan ga gede nanti kurusinnya ga bingung 🤗 jgn pikirin kata orang ya tp pikirin kesehatan babymu aja

perut kecil ga jadi patokan bun, yg pnting itu bbj normal. Masih mending 22week itu udh agak keliatan itu, sya usia sgitu masih rata2 aja perutnya, skrng 8bulan udh gede perutnya, tpi ttp aja bnyak yg bilang kaya 6bulan. Bodo amat ga di dnger😅he

1y trước

iy bun

saya yg 24 minggu masih belum nampak nyimak ahhh 😁😁 tapi Pas usg kemarin usia23 minggu Bbj nya 626 grm 😂😂 kata dokter karena pinggang saya tinggi, jadi lebih memanjang ke atas d banding menonjol ke depan

gausah dengerin orang bun saya juga diomongin tp bodoamat mlah pngnnya ga besar bngt jdi buat aktivitas enak enak aja. yg pnting kta doktnya bb janinnya normal yaudh biarin aja klo org ngmg apa

itu uda lumayan bun. aku jg 22 wek. bb 64 tp ga keliatan hehehe. katanya kl gemuk emang gakeliatan kl hamil. gatau lah bun yg pnting kata dokter dede normal dan sehat 🥰

sama bund. saya juga hamil 22 week. kalo lagi pake baju yg longgar g kelihatan perut hamilnya. malah kaya g hamil. 😅 tpi kemarin USG pas 20 week 400 gram normal.

aku jg 22w skrng bun, kurang lbih gede perut kita sama sgitu.. klo kata dokter pas bunda periksa smuanya dlm kondisi normal y tenang aja bun, g usah dengerin omongan org..

1y trước

Alhamdulillah bun , normal semua ,kalo pun ada kondisi yang ga normal pasti dokter nya bilang