pumping

Bun ada ga yang kaya aku kalo dde mau nyusu selalu pumping dlu ga bisa nenin langsung karena putingnya kecil+kedalem udah berusaha banget buat ddenya nen cuma dia ga bisa ngisep nennya karena kedalem jadi pas udah di dalem keluar lagi dia ga bisa isep, jadinya kalo setiap dde mau nen aku harus pumping . Ada yang sama nasibnya kaya aku? Baby ku pake botol dot dari usia 5hari

2 Các câu trả lời

Ada mb. Gpp pumping tapi juga sering2 dbf aja biar puttingnya bisa elastis keluar karena reflek dari hisapan babynya. Sy sampai mau usia baby 2 bulan keadaan puting masih suka ke dalam. Skrg baby sudah mau 8 bulan, sudah berbeda bentuk putingnya 😂