Hiperlaktasi

Bun saya banyak banget asinya sampe rembes dan pumping terus klo mau nenin dede soalnya klo gk pumping asinya mancur dan dde rewel sering tersedak bahkan muntah karena kebanyakan. Apa langkah ku sudah tepat buat selalu pumping sebelum nen? Atau justru nanti produksi asinya nanti makin banyak? Tujuannys sih satu bikin dede nyaman pas nen? Sekali kali klo urgent jadinya suka di botol tapi jarang lbh sering dbf.

2 Các câu trả lời

Td lewat di tiktok dia hiperlaktasi 15 menit pertama dibuangnya dikamsr mandi biar pas nyusui engga terlalu deras sampe buat tersedak. Kalau bunda ga capek pumping ya pumping aja. Fyi susu tu terbagi dua foremil dan hindmilk jadi asi yg keluar pertama itu bening namanya foremilk, dan asi yg kental itu hindmilk, hindmilk banyak menganduk lemak yang buat baby gemoy. Coba aja search ttg foremilk dan hindmilk

11mo trước

oke bunda terimakasih jawabannya

Udh bener kok bu. Kalo asinya muncrat2 malah kasian bayinya nyusunya ga maksimal. Nanti lama2 produksi asinya akan menyesuaikan kebutuhan bayi kok bu. Aku juga hiperlaktasi dan sering pumping.

11mo trước

oke siap makasih bun jawabannya