Berat badan susah naik

Bun, ada ga sih yang di sini hamil tapi berat badan susah banget naik? Sebelum hamil berat badan 45 kg, sekarang 14 minggu udah naik sampe 48 kg tapi masih stuck di situ. Padahal makan udah banyak banget. Mungkin ada bunda yang sama kayak aku

6 Các câu trả lời

saya juga bund, sebelum hamil BB saya 30 kg, sekarang masuk 14 Minggu masih 31 kg, kadang naik sekilo terus cepat turun. di TM 1 sempat naik 32 kg. tapi sekarang turun lagi 🥺apalagi sekarang hampir tiap kali selesai makan langsung muntah, udah diminum susu yg emesis tetap aja muntah. ada saran gak bund biar bisa naikkan BB lagi ?

2t trước

bun maaf kecil banget 30kilo.. maaf yaa.. coba minum jus alpukat tiap hari bun, sama bubur kacang ijo, lalu telur rebus sehari minimal 2 butir.. sayur juga diseringin yaa.. makan porsi dikit tapi sering

gpp banget bu.... 10w aku turun hampir 6kg malahan karna gak mau makan. nanti kalo udah TM2 mulailah naik sampai masuk ke TM3 itu biasanya banyak naiknya sebab kita sudah mulai selera makan dan bb bayi pun mulai berkembang massa tubuh kita pun mulai naik. semangat salam sehat

2y trước

puji Tuhan aku sih ga mual muntah tapi ya gitu BB susah naik. makan banyak malah pup juga banyak

aku baru hamil 3 bulan dari pertama periksa stuck di 42 sampe di targetin harus naik kiloan karna takut nutrisi ke bayi kurang pdhal makan udh banyak tapi gatau larinya kemana karna kiloan ttp aja segitu☹️☹️

2y trước

sama bun, cincin juga udah ga muat wkwk

aku hamil 12w Bun malah BB ku turun terus karena gak bisa makan sama sekali,dari BB 67 sekarang malah jadi 63😭😭

saya sempat stuck, skrg malah turun. USG alhamdulilah janinnya sehat, yang penting minum vitaminnya bun

gapapa bun berat badannya naik sedikit, yg penting waktu cek usg baby nya sehat, normal.