naikin berat badan.

Bun gmna cara naikin berat badan. Hamil ku udh 9 week. berat badan masih 35 kata bidan kurang gizi klo bulan depan ga naik minimal 1/2 kg bakal kena ceramah aku... Susah bgt naik nya karna mual jg padahal dulu pernah bb sampe 45 skrg susah naik ?

2 Các câu trả lời

Sama bunda..saya juga ngerasa susah naikin berat badan malah saat ini cuma 34kg..

1y trước

sama bu aqu jg biasa bb 55 kg, skrg lagi hamil 17 weh baru naik 1kg 6 os, skrg bb 56 kg lebih 6 os, kt bidan kmren periksa bln depan harus bb harus naik satu kilo lebih😇

sama bund,aku aja dari bb 55 sekarang turun jafi 49 loh,

8mo trước

Sama bun dr 55 ke 50 grgr mulmun😭