Berat badan susah naik

Bun disini ada nggak ya yang berat badan naiknya susah banget.. Aku sebelum hamil 45 dan sekarang hamil 8 bulan cuman 48 makan es krim gak kurang" mkn juga udah dkit" yg penting enggak mual dan muntah karna sampe sekarang masih sering muntah ada gak solusi biar berat badan naik.. Makasih buncan #seriusnanya

2 Các câu trả lời

makan dikit bund tapi sering, aku juga suka makan es krim tp di jatah sekali seminggu aja makan es krim nya. aku juga udh masuk trimester 3 nafsu makan udh naik bund

4y trước

kalo aku masih susah bun makan. e tp ya dkit" tak latih hhhe

Yang penting berat dedek diperut gak kurang bun

4y trước

klo kmren sih msih kurang bun mkannya tak bnyakin mkn es hhhe