risau karan anak pertama masih umur 3 tahun ..

Bun ad gak dsni yang punya anak umur 3 tahunan trus hamil lg ga di rencanakan ... bimbang bukan larna ga bisa ke urus tapi takut cemburu .. ???

risau karan anak pertama masih umur 3 tahun ..
76 Các câu trả lời

Pinter2 bunda ma ayahnya kasih pengertian ke anak bund insyaallah anak gk akan cemburu.. anak aq malah makin kelihatan dewasa fan dsmangat bgt bundanya hamil.. sampe2 tiap dapat makanan dikasih bundanya katanya biar dedek ikutan maem 🤭 alhamdulillah kakanya sayang adek