anak 3 tahun

Bunda disini ada yg punya anak 3 tahun tp sudah punya adik ? Apa Kaka nya rewel bgt cemburu gtu suka tiba2 nangis ga karuan sirik sm Dede nya soalnya anak ku begitu ..

8 Các câu trả lời

anak saya banget bunnn😁 anak saya yg pertama 3tahun ini mau punya adik rewel bgt, tapi dia gak sabar adiknya mau keluar pengen gendong tapi ya itu kalo saya baru sakit perut/knpa2 saya bilang "diem dlu yaa perut mma sakit" dia langsung nangis karna seakan2 dia gak diperhatiin

Anakku 2,5 tahun saat adeknya lahir. Sama adeknya sayang, suka berbagi. Kl cemburu itu hal wajar dialami si kakak. Yg penting kan terus menerus diajarkan bahwa pny saudara itu menyenangkan

anak ku yg 9 thun aja skrang punya adek suka cemburuan bun..minta kelon segala ibunya nidurin dedek...tp pas tertentu aja bun,,gak tiap hari rewel iri gitu...

Anak saya bgt ini, kdg suka kebawa emosi tapi kudu sabar, skrg udah jarang cemburu si lebih sering nya suka bercandain adik nya....

Anak saya donk bun. Tp kebetulan yg sulung selama ini lebih sering sm neneknya. Jd cemburunya klo neneknya gendong adek nya aja.

Saya jg inget dulu saya cemburu ke ade saya wajar itu bun kitanya hrs trs beri pengertian & perhatian ke si kaka

Keponakan saya bun. Yg awalnya udah gak minum sufor jd minta minum sufor kayak adeknya. Nakalnya jg nambah

msh wajar kok bun 3th mah blm terlalu ngerti punya ade.. anak saya yg 10th aja iri masya alloh 😚