risau karan anak pertama masih umur 3 tahun ..

Bun ad gak dsni yang punya anak umur 3 tahunan trus hamil lg ga di rencanakan ... bimbang bukan larna ga bisa ke urus tapi takut cemburu .. ???

risau karan anak pertama masih umur 3 tahun ..
76 Các câu trả lời

sy malah hamil lg pas diusia anak kedua sy msh 18bln mom,tp dy cukup paham koq karna sy slalu ajak dy periksa ke dokter liat ddnya pas usg. sy jg sering ajakin dy ngomong sm ddnya diperut.. bismillah mom.. semoga qt bs jd org tua yg adil agar tdk menimbulkan diantara keduanya

Di kasih pengertian aja bun.. anaknya jangan dekat2 orang lain. Ntr ada yg bilang "km sudah gk di sayang lg, mamamu lebih sayang adekmu" pernah denger omongan gini. Anaknya jd nakal , pdahal awalnya syg banget sama adiknya sebelum dengar omongan gt

Sy skrg hamil 35 week n anak sy msh berusia 2,2 thn bund.. tp Alhamdulillah anak sy mandiri walaupun baru barumur 2,2 thn, dia sllu mengerti klo ma²nya lg capek krn perut udh besar... Jd ga tergantung umur anak sih klo menurut sy bund...

Anak saya bulan depan 4tahun Bun.. Saya udh hamil 32w2d.. gk d rencana kn.. krna suami blm mau punya anak lagi.. kta ny kasian sma mbak Nadine.. Tp, Alhamdulillah anak saya gk cemburu.. Malah sayang banget sma calon adek ny..

Diajarin mom anaknya untuk sayang sama adeknya, jelaskan kalau mom akan merawat bayi kecil yg belum bisa apa2, minta bantuan dia untuk merawat adeknya juga, biar kakak merasa dibutuhkan dan seperti ‘pahlawan’ gitu.

saya hamil anak kedua pas anak pertama usia 2 tahun 8 bulan karena di rencanakan sih .. mungkin dia belum ngerti , gak tahu kalau dedek nya udah lahir bakal gimana hehehe .. yang jelas selalu ada perasaan was was

Ksih pngrtian Bun, sllu libatin dia kalo bunda mw ngapai"n dgn clon baby nya, mslkan bnda mw USG , dianya di ajak. Ank ku juga gtu soal nya, mlhan skrg dia yg udah gak sbr pngen ktmu ddnya

anaku yg pertaman 3th sekarang lg hamil 23w awalnya ga terima mau punya ade tp sekarang2 udah mulai paham mau ada ade. aku juga gatau melow rasanya deket banget sama kakaknya ini.

Ksh tau perlhn2 bunn, bilng yg happy2 ttg calon adiknya, kmrin ank q jg usia 3 th lbh q hamil lg. Alhamdulillah stlh dksh pngrtian sidianya ngrti. N syg bngt sma adiknya.

Anak saya sih skrg dah 4,5tahun.. malah saya hamil kedua ini, dia menggebu2 sayang bgt ma adeknya... Saking sayangnya dia udah ga sabar pengen lihat dedeknya..😁😁😆