Seputar kehamilan

Ada yg sma gak bun anak pertama ku masih umur 3 tahun trs aku skrng hamill lg umur 20minggu.. apakah anak pertama ku sudah pntas punya adek yaa bunn.. #ingintahu

2 Các câu trả lời

gimana saya bun yg anak pertama saat itu masih 16 bulan pas saya hamil lg. alhamdulillah bun, rezeki itu. disaat orang lain susahnya minta ampun sampe abis juta2 buat bisa hamil, bunda yg gampang banyak2 bersyukur

3y trước

betul ya bun.. kdng yg pengen punya anak aja susah sekali.. ini ya disyukuri aja bun.. anak bawa rejeki sendri2 😊

pantas atau tidak, bukan kami yg menilai bu, bukan urusan kami juga dan gak ada wewenang untuk menilai itu rentan usia segitu sih normal ya kalo ibu hamil anak kedua

3y trước

siap bun 😊😊