usg setiap bulan

Bun2 mau tanya dunk emang usg itu ga boleh setiap bulan ya ? Aq pertama usg 4 week terus 9 week terakhir kmrn 13 week Tetangga aq pd bilang jangan usg terus kasian bayinya

19 Các câu trả lời

Kalo aq cuma 2x, pas 7 bulan dan 9 bulan buat tau posisi janin dan ketuban. Gak kudu tiap bulan

Aman koq bun...q d Usg setiap bulan..mulai 28w malah disuruh 2 minggu sekali sama spog nya

setahu q mlah bagus bun buat liat perkembangan bayi.x .. kan usg itu dr gelombang suara jd gpp..

5y trước

Iya bun makasih ya bun

Boleh kok. Saya dr 8w - 30w usg tiap bulan. Setelah itu malah 2x seminggu sampai lahiran

Iyalah bun, kan pas usg itu kena sinar, gak bagus buat bayi. Saya aja pas hamil usg cuma 2kali.

5y trước

Maaf bun, usg pakai gelombang suara bukan sinar dan tidak ada radiasinya..

Dokter ku malah nyaranin setiap bulan biat liat tumbuh kembang babynya

Gpp bun.. aku ajh udh mau 9 bulan usg 2 minggu sekali

No problemo... aku usg 2 minggu 1 kali

Boleh bunda