usg

mau tanya bunda ,,aq hamil 27 minggu ..tiap bulan usg 4 d,,yg aq mau tanyakan ,usia berpa week kt bs liat wajah dd di dlm kandungan ...

16 Các câu trả lời

Tergantung posisi bayi, yg tepat posisi lagi optimal 6-7bulan dn ttep harus di afirmasi biar dede nya gak nutupin mukanya. Sebelum usg banyak minum min 3hari sebelumnya biar ketubannya jernih

27 minggu udh kelihatan kok, saya minggu lalu pas 27 minggu udh kelihatan. Cuma karena posisi baby kepala udah dibawah dan munggungin jadi harus usaha biar kelihatan😂

Tergantung posisi janin Bun dan coba cari obsgyn yg sabar sampe menemukan momen yg tepat untuk menunjukkan wajah, JK. Dulu saya USG 4d di UK 20w sudah keliatan wajahnya

USG tiap bualan 4D, apa selama ini sm dokternya blm pernah di kasih liat wajah dd bayi nya bun? Biasanya usia 20w keatas udah bs di lihat. Kecuali ddnya nutupin

Tergantung posisi bayi nya bun, dari 20minggu juga udah bisa diliat kalo posisi bayi nya bagus bun

Tergantung posisi janin, selama hamil&usg blm pernah liat wajah debay, soalnya posisinya telungkup

Kalo boleh tau biaya usg 4d sekitar berapa ya bun?

5y trước

di hallo bayi buaran 220 rb bun

ini 25w bun udah bisa kok asal bayi nya gak nutupin

7 bln udh keliatan bun kalo ga ngumpet heheheh

Ini bayi saya wktu uk 20 week...