USG

Setelah sy coba iseng USG ternyata kosong ga ada bayinya ?? 13 week 4 hari

25 Các câu trả lời

Apa baru pertama usg bun? Kalo saya usg pertama 3 minggu 4 hari baru penebalan dinding rahim trus balik 2 minggu lagi 5 minggu 4 hari udah ada kantongnya Kemudian sebulan lagi usg 11 minggu 2 hari udah keliatan besar janin nya udah gerak gerak di dalam waktu di USG

Sama kayak aku bun 9week cuma ada kantung gak ada janin jadi di vonis BO. Alhamdulillah 3 bulan kemudian positif hamil lagi sekarang baru 6week 5day. Kontrol lagi 2 minggu jadi trauma. Doakan semoga yang ini berhasil ya bunda2. Amin

5y trước

3 bulan bun. Amin amin. Terima kasih ya bunda

Bukan gak ada bun 13w itu kan masih bentuk janin,saya pun waktu mau usg 17w blom ada detak jantungnya trus susah menerka mana janin

5y trước

Semoga berjalan dengan lancar dan dipermudah segalanya oleh ALLAH SWT

sabar bunda 😊 harusnya dari awal kehamilan USG bun 🙏😊

Yg sabar ya bunda.. Semoga segera di beri momongan lg

Ea ta bun, tpi prut x dah nnpak bsar x...

Sabar ya Bun semoga secepatnya ngisi lg

Cari dokter lain coba bun BO mksdnya?

Ea besar tp katanya ga ada bayinya

Kok bisa gitu bun? Di TP positif?