hasil usg berbeda

Bun mau tnya dunk, apakan hasil usg itu bisa berbed ya hplnya, diawal aq usg hpl aq tgl 09bln 12 dan ini 3 x usg hasilnya sama. Pas kmrin aq usg hplnya 18 bln 12. Kata bidan hamilnya aq udh 19week, tapi pas di usg sma dokter msh 17 week 4 hari katanya. Dan berat badan janin aq kmrin 206 gr. Apakah itu normal ?

7 Các câu trả lời

bisa bun saya pas usg 3d uk udah 38 minggu tapi pas usg 4d malah jdi 36 minggu seminggu setelah usg 4d saya lahiran jdinya saya lebih milih yg uk usg 3d yg jdinya bayi saya lahir di 39minggu

saya juga bingung bun , 2x periksa dan USG HPL januari 2020 kemaren periksa lagi ke dokter HPL februari 2020 yg periksa awal hitungan pas , yg sekarang 16week tapi di USG 13week 🙁

4y trước

eh iya bun maaf typo 😆

maju mundur 1 2 minggu masih wajar ko bun, klo siklus haidnya bunda teratur ikut hpht bun,,, nnti nmbah kensana juga beda lagi bun,karna usg liyat besar janinnya,,,

Bisa aja bun. Saya juga gitu, soalnya usg kan perhitungannya menyesuaikan ukuran janin

Usg brdasarkn janin aja bun..nanti hpl nya mnurut doktr aj dri pd bingung.

Hpl bisa maju mundur tergantung besar kecilnya janin Bun.

Sama bun aq jg gitu