hpl yg berubah ubah

Bun..aq mau cerita dan mau bertanya juga ... hpl mnrt hpht 30 juli, Wktu uk 26 week aq usg bbj 560 gram dan hpl usg tgl 29 juli Usg uk 30 week bbj 1580 gr,hpl maju tgl 20 juli Kmrn usg uk 34 week bbj 2680 gr hpl mju lg jdi tgl 16 juli , dan mnrut usg usia kandungan aq udh 36 week... Aq mau tanya kira2 yg bner itu yg mna yaa... Aq jdi bingung bun ,hrus ngikutin hitungan yg mna... Soalnya aq mulai usg pertama itu baru pas masuk uk 26 week... Terima kasih bun ☺☺

2 Các câu trả lời

saya kemarin jg gt bund... usg pertama di minggu ke 5 hpl 11 agustus hpl bidan 10 agustus usg pas minggu ke 26 jd mundur 16 agustus,, jd bingung ,,,mau ngikut hpl yg mana,,,?

Ngikut hpht ajh berti bun..kalo sudh uk lbih dr 10w hpl mengikuti BBJ 🙏

4y trước

Aamiin yaa roobal'alaamiin 😇😇.. Mkasih bnyak bun do'anya 😊😊