usg setiap bulan

Bun2 mau tanya dunk emang usg itu ga boleh setiap bulan ya ? Aq pertama usg 4 week terus 9 week terakhir kmrn 13 week Tetangga aq pd bilang jangan usg terus kasian bayinya

19 Các câu trả lời

Jangan dengerin mereka bund, mereka kurang membaca USG itu aman dilakukan setiap bulan, justru lebih baik, mungkin yg benernya itu kasian di kantong bukan di bayi, saya juga USG tiap bulan bund, karena baca di layar klinik kalo USG itu bukan pakai efek radiasi tapi gelombang suara, engga akan ngaruh apapun ke debay

5y trước

Nah bulan depan pas bunda usg, coba tanya keamanannya, jadi kalo ada yg nyinyir bunda udh tau jawaban yang pastinya seperti apa Kesel sih saya juga karena disini banyak yg bilang gitu😂 kadang kita yg hamil mereka yang repot ya

Gpp bun.. Usg tiap 1x bulan,, agar kita bisa melihat perkmbangan janin dari bulan ke bulan berikutnya bun.. Biar tau posisinya bayi juga, BB bayi, ketubannya gmna,, gitu bun.. Aku gak aku hiraukan kata orang

Nah justru kalo g USG kasihan bayinya.. Kondisinya g terpantau.setiap bulan itu perkembangan janin bny yg berubah lho bund..kalo ada dananya,wajib lah USG tiap bln. Jgn dengerin tetangga bund..

Kalau kata bidan USG jangan tiap bulan saya percaya tapi kalau kata tetangga. saya ga percaya lagian mereka bukan bidan atau dokter tahu dari mana bahaya nya?

td na gk mau sering"usg.. eh tp sekali udh ketagihan.. uk 5 bulan.. minggu dpn mau usg lg ke 3 x nya. .liat debay nya seneng bgt.. kangen pengen liat trs

Gapapa bund aku juga pertama Usg pas tau positif trus Usg lagi 9w ,13w dan skrang rencana nya mau Usg lagi 19w nunggu suami pullang kerja dullu 😊

Saya usia kandungan 5bulan malah sudah usg sampai 7x bun krna sempat ada flek.. aman kok bun, karna gelombang usg tdk berpengaruh buruk ke janin

usg setiap bulan itu harus bun. apa lagi saya suruh dokter spog ku pas umur 8-9 bulan suruh balik 1 minggu sekali bun

harus rutin di cek ya Bun, setiap bulan ke dokter usg gpp kok,ga ngaruh ke bayi malah ada yg 2 Minggu sekali

Jangan dengerin kata tetangga bun,, baiknya memang usg sebulan sekali demi tahu perkembangan janin