imunisasi

bun menurut kalian imunisasi itu penting ga sih ? ada ga disini anak nya ga di imunisasi sehat" aja ?

162 Các câu trả lời

Imunisasi itu penting ya bun, emang mungkin yg ga imunisasi itu keliatannya sehat2 aja, tapi saat dia nanti kena virus, dia bisa nyebarin ke anak2 yg lain, malah ada virus yg bisa nularin ke ibu yg lagi hamil. Kan kasian anak yg lain jadinya kalo ketularan anak yg ga imunisasi sejak awal :)

5y trước

nah ini bun... maaf ya mknya aku selalu anggap org tua yg ga imun anaknya tu egois... ga mkirin org di sekitarnya... bahaya itu yg buat kandungan kena rubella dll... kasihan janinnya ketularan virus dari yg ga vaksin