Tentang imunisasi

Bingung anak 2bulan belum di imunisasi soalnya sama paksu nya ga boleh imunisasi gimana ya jelasin nya klo imunisasi itu penting untuk kesehatan Anaknya ya emang sih anak pertama aku imunisasi ga lengkap ya Alhamdulillah sehat dan jarang sakit. Harus gimana ya mom sebagai ibu tetap kepikiran nih #seriusnanya #bantusharing

7 Các câu trả lời

imunisasi itu hak anak bun..wajib kita kasih, tambah lagi sekarang kabarnya sertifikat imunisasi bakal jadi syarat masuk sekolah Dimana sertifikat itu bisa didapetin kalo imunisasinya lengkap.. kasih pemahaman ke suaminya bun, jangan egois gitu..

bund,imunisasi itu hak anak. jgn di samain sama anak yg pertama krn ga sakit dll. imun anak itu beda ya bund,apalagi skrg penyakit ngeri ngeri. suami nya dikasih pemahaman aja bund.

paksunya kenapa ga bolehin imunisasi bund? kasi paham bund kenapa harus imunisasi kebalik sama suamiku malah nanyain terus kapan imunisasi, takut anaknya kenapa" sekarang rawan penyakit 😷

6mo trước

jaman dulu sama sekarang beda bund, suasananya beda, suhu beda, makanan beda, bahan makanan beda... dulu makanan banyakan alami seger" gapake bahan kimia, udara masih bersih belum terlalu banyak polusi, mamakku umur 69 th Bun, ya cerita gitu... beda jauh dulu sekarang

ajak suami ke DSA juga brikan suami edukasi tentang pentingnya Imunisasi ., krna imunisasi termasuk Hak Anak

Bun maaf suaminya gamau imunisasi karna apa? Kalo karna biaya kan kalo masih awal awal gratis bun ke puskes aja

7mo trước

Sama cari info posyandu bun itu lumayan banget soalnya posyandu di tempat ku hari sabtu bukan di hari kerja, sama gratis juga

imunisasi itu hak anak bun,penting buat menjaga imun anak,di bicarain lgi sama paksu ya bun...

katanya juga skrg imunisasi syarat masuk sekolah bun..