wajar nggak sii

Bun mao tanya,wajar ngga si klo suami tu jarang bgtt cemburu or curiga or ngecek hp istrinya? sikap begitu tuh sbnernya nunjukin suami masih cinta atau nggak sama aku?? klo aku pribadi, aku slalu curigaaa trs sama suamiku.. tiap plg krja, hpnya slalu aku cek. yg aku heranin tu suami cuek bgt.. berasa gaada cemburunya sama skali ke aku.. ngecek hp aku aja g pernah ..

79 Các câu trả lời

Wajar sih kalo menurut saya Bun.. Suami saya pun begitu, pernah saya tanya "pernah ga sih ngerasain cemburu GT" karna kan saya juga masih sering chating sama temen" kantor dulu di FB pun mereka masih sering komen yaa walau pun chat wajar dan kadang cuma hal sepele aja sih, suami selalu jawab nya "Abi percaya penuh sama umi jdi buat apa terlalu curiga dan takut ummi selingkuh atau apapun, jodoh sudah ada yang atur kalo emang umi jodoh Abi sampai ajal jemput kita yaa Abi bersyukur banget" 😁 Makanya saya pun sama walau pun. Liat suami chating becanda sama temen" nya gaada rasa curiga suami bakal selingkuh atau apapun😁 Kemana mana pergi meeting kalo weekend juga saya dibawa jdi ga pernah sih curiga sama suami...

Wajar kok bun , laki2 kan beda2 sifatnya bun .. Mungkin dia udh percaya bgt sama bunda bun , Suamiku juga kayak gtuh bun dan kadang aku bertanya2 setiap dia pulang kerja aku selalu minta hpnya buat aku cek tp dia gapernah pengen cek hpku karna emng dia gatau pasword hpku . Sampe akhirnya suatu saat kita pernah berantem gara2 hp barudehh dia keluarin unek2nya kalo sepercaya2nya dia juga dia punya rasa cemburu , dia cuma gamau berantem kalo minta password hpku aku selalu marah2 , dia juga ragu karna aku punya banyak sosmed tp gapernah pasang status nama dia hahahha panjang deh pokoknya . Intinya laki2 ituh emng ada yg susah mengungkapkan bun .

Tergantung karakter suami & sifat kita. Kalo liat suamiku sih wajar yaa.. Dia ga pernah ngecek hp ku, tau sandi nya aja ga. Plg buka kalo mau tf foto, setting apk. Sementara aku sering bgt buka hp dia bebas. Tp beneran ga pernah ada rasa curiga sama suami aku tuh 🙄 kepingin bgt dicurigai suami & dicek2 hp nya? Ga pernah gitu. Suami slalu positif dia ga pernah mikir negatif soaal istrinya. Tp ttp sih melarang saya buat reunian walaupun aku tuh ga punya mantan saat sekolah.

5y trước

Iya memang itu alasanya bun makanya aku setuju 😁

Laaah kalo ga sering ngecek hp istri tanda nya ga sayang gitu ? Apakabar saya password hp saya aja suami ga inget padahal udh saya kasih tau, dia jg ga pernah ngecek2 hp saya wkwkwkwkwk. Yg penting mah perhatian, sayang, peduli, hangat sama kita ath bun. Kalo ga cemburuan bukan brarti ga sayang bisa jd suami bunda lebih suka mikir yg positif nya dlu kalo ada apapa. Kalo perempuan emang kodrat nya kepo'an kalo udh kepo dikorek sampe ke akar akar nya hahaha..

Nanti kalau dicekin terus bilangnya cemburuan, ngerasa dibatasi, posesif, gak percayaan. Maunya opo toh ? Gue ga suka cek hp istri karena gue percaya sama dia, istri juga ga gila socmed, paling instagram aja untuk entertain. Positif think aja, atau tanya langsung ke suaminya. Kenapa kamu ga pernah cek hp istrimu ini mas, aku mau kamu cek hape ku ini mas, please mas cek hape akoooohh !!! Heh he All clear, all done 😎

Wkwkwk emg si bun , posesif bkin enek cuek jg bkin enek . Ak trmasuk yg suka bgt pegang hp suami , tak bilangin yudh sih ini mainan hpku aja buka2 snah , kta dia lah buat apa hp ga ada isinya ko , kata ku lah brg kali ada selundup di hpku , kata suamiku yudh klo ada selundup mah gampang buang hpny lempar orgny prcaya aj si jdi org isnyaallah amanah klo kita prcaya sm org mah , aku lgsung diem bun hehe 🤭

wajar bun.suami ku cek hp ku kalau aku lagi pinter ngejawab omongan dia aja.nggak pernah sama sekali suamiku cek hp ku dari pacaran sampe menikah.dia percaya percaya saja.pinjem hp saya juga cuma mau main game doang.untuk buka chat dll aja nggak pernah.bukan berarti nggak cinta atau nggak sayang.itu cara lelaki kalau dia sepenuhnya percaya.beda sama kita cewek kan super kepo sama hp suami heheh

5y trước

Bener bgt bund

Suami aku sih ga pernah begitu bun ya karna emng dia percaya kalo aku ga macem2 diluaran apalgi aku kerja full time suami ga pernah cek2 gtu, cma ya sering komunikasi aja klo dimana dan mau kmna. Kalo suami pinjem hp jga ga pernah dilarang jga, mungkinv prinsip suami kali ya dri pacaran jgn suka2 periksa privasi satu sama lain cma klo ada yg di curigain di omongin aja gtu

Suamiq g pernah ngecek hpq.mau q pergi sm sapa aja slm ijin sm suami pst dkasih.positif aja sih q.artinya suamiq percaya sm q.toh slm ini mmg q sll ngenalin smua temenq sm dy.sll crita jg si A si B si C gmn..dl jaman pacaran,q mau jalan sm temen cowok,dboncengin dianterin pulang jg gpp.cm skr mmg stelah nikah,q g mau pergi sm temen cowok.

Itu tnda nya dia percyaa sma bunda.. Lgian udh nikah pun buat apa curiga2 sma suami/istri sndiri toh udh sah milik kta jga kan.. Curiga boleh asal ada alasannya misal melihat merasa perilaku suami berubah tak seprti biasanya... Aku mlah sjak pacrn smpai nikah sm suami kta gak pernah cek2 hp.....lgian apa juga yg harus di curigain...