cek hp

ada kah sama dengan saya suami plng kerja suami yg ngecek hp saya kebalikan bukan.a saya yg cek hp suami malah suami yg cek hp saya kenapa yah...

120 Các câu trả lời

Dlu suami sering bgt ngcek hp ku, dan dy suka cemburu kalau ada yg komen2 sttusku di sosmed.. Tpi skrg smuanya brubah drastis, nglirik hpku aja gak pernah, pdhal brhrap dy cek.. Soalnya mnurutku kalau suami sering cek hp, dy tndanya syg cinta dan takut kehilangan.. Tpi skrg udh gak pernah sma sekali, sikap dan tingkah lakunya juga udh berubah..

Sama bun. Suamiku jg gtu. Hp masih aku charger udah di comot pas aku tinggal d dapur. Cm gk pernah nanya sih knp, lagian di hpku jg cuma nomor penting doank jd gk pernah suami protes begini begono. Pokok selama suami d rmah hp tukeran bun, aku sama skli gk diizinin buat nyentuh hp aku sendiri. Ntr aku pegang bentar dia udah cemberut gak jelas 😅

5y trước

Iya bun. Kalau hpku jg isinya wa, asianparent, mobile legend, pubg udah sih itu doank bun. Tp gatau suka lama bgt ngotak ngatik ntar dilirik jg gak dkasih tau. Suka gak jelas suami mah. Aku sampe heran apa yg dicari dan diotak atik sekian menit sampe dilirik aja gk boleh malah pindah tempat

jgn lupa bunda jg hrs cek hp suami. takutnya suaminya pengalihan. seperti sedang melakukan kesalahan makanya cek hp istri biar istri taunya suami cemburuan padahal dia sedang menutupi kesalahan. kaya waktu aku pacaran sblm sama suamiku, dia cek hpku takut aku selingkuh atau chat cowo lain, padahal dia yg selingkuh dn chat cewe lain.

Aku mah Masalah Hp ga ada Cek cekan 😂,, dua dua nya juga Peting goLeran aja 😂kallo bahasa sunda nya mah😂,,, artinya Hp geletakan di mana aja mau hp dia hp saya klo udah sampe rumah nge geletak aja ga ada konci koncian, sok saling buka aja. Sebel itu ketika Pulsa Lagi banyak di pake 😂itu baru sebeL

Memang yg bener itu sprti itu bun saya prnh denger ceramah harusnya bukan istri yg ngecek hp suami tpi suami yg ngecek hape isteri krna klo istri selingkuh yg berdosa ada dirinya dan menanggung dosa si istri jadi dosanya double tpi klo suami yg selingkuh dia yg menanggung dosanya sendiri. Gtu bun

sama Bun.. wkwk setiap Dy pulang kerja pasti di cek dan ricek.. ubek" semua.. apalagi saya n suami udh komit gak punya akun fb, Twitter dan Instagram Bun..suami juga Alhamdulillah gak suka main game online semisal pubg,ff dll.. paling cm game bola yg mirip" PS gitu 😁😁 jd gak neko" Bun..

Pengen ikh di cek begitu hehhehe, suamiku ga pernah ngecek2 kata dia kurang kerjaan ngecek2 kaya kamu selebriti aja yang harus diposesifin hadeeeh jahara yah....saya juga ogah ngecek hape suami bun kesenengan juga dia dicemburui la wong ga ada apa2 nya juga hape dia bosen liatnya

Aku sm suami mh mau pake hp siapa aja tinggal make.pokoknya yg batrenya full aja langsung di sikat.kalo buka2 wa juga biasa aja.soalnya emang ga ad apa2.cuman seru aja kalo baca2 chat dia sm temen2nya.nanti suka di bahas..jadi bahan obrolan gosip julid antara suami istri😂

jarang sih ..paling sesekali aja suamiku cek hp aku kalo kebetulan kita duduk deketan trus dia gak ad kerjaan... ini grup apa? ini drama banyak amat yg di download.. trus buka galeri foto isinya kebanyakan foto selfie aku.. auto langsung di pulangin lagi itu hp.. hahaha

nah suami sy gk prnh gt bun.. dia megang hp sy ya buat nntn youtube klo kepoin chat dsb ya kdang.. it pun bkn krna curiga tp cuman pgen tau aja.. sy pun gtu.. hp sy sma suami kyk hp milik bersama.. klo sy bosen sma hp sy ya sy mainin hp suami.. bgtu jg sebaliknya..

5y trước

iya gk prnh kyk sengaja ngecek hp gt.. hehe..