Suami cuek

Bunda #bantusharing dong,gmn caranya biar suami nggak cuek 7keturunan?gmn nggak 7 keturunan coba?la wong istrinya lagi sakit nangis²² Kok nggak diperhatiin, malah dienakin main hp Mulu,gmn caranya bunda biar suami nggak main hp Mulu, bingung bgt,tiap hari udah aku omelin ttp aja nggak mempan

1 Trả lời

banting hpnya. ngga normal klo smpe kya gitu. msa liat istri nangis² lgi sakit depan mata loh dia cuma main hp. brrti ya ngga sayang. secuek² nya para suami yg kaya kulkas 8 pintu. klo dia sayang istri, trus liat istri nangis² lgi sakit pasti mendadak perhatian

1y trước

ya brrti suami ngga salah. itu cuma hormon kehamilan aja yg emg lgi sensitif