kontak hp

Wajar gk sih klo kita cemburu lihat kontak hp suami ada nomer cewek?

73 Các câu trả lời

Wajar Ke sy tuh kmrn.. Ko tiba2 d kontak ny ada nama cwe lain pas aq cek ad wa ny jg Aq tnya ini siapa? Suami ke belagak bngung ayuu?? Oh customer ini mh Aq gk jwb aq simpen hp ny aq pergi dr samping suami.. Suami pling tkut klo aq marah gara2 cmburu.. Dia ngerti bgt wlwpn aq gk ngmg.. Aq diem aja.. Trnyata pas aq cek kontak ny udh gk ada lg.. Dia hpus Gmn ya bun.. Bkn over ya tp sy pling gk mau klo suami ad kontak yg sy gk kenal aplg cwe Sy ckup trauma soal prnikahan.. Krna ibu ku cerai bbrp x & sy gk mau itu trjd sm sy naudzubillah himindzalik mkny suamiku ngerti bgt

Wajaar bun, awal2 saya jga gitu, tapi liat karakter suami juga, kalau memang suami kita setia trus perempuannya jga sebatas teman yg ga suka komunikasi intens ya dibawa slow aja kalau saya, cuma kalau cemburu pasti ada dan pernah bilang langsung ke suami jga, alhamdulillah responnya baik, jadi ga sampe harus hapus2sin no mereka karna gaenak temennya suami dari zaman dia masih belum kenal sama suami, intinya terus saling percaya, saling menunjukan kasih sayang sama setia, In shaa Allah adem rumah tangganya 🥰🥰

nomer cewek ? kalo masih nmor dari keluarganya yg perempuan kayanya gak masalah suami punya nmornya , apalgi teman sekolah dulu yg perempuan gak masalah bun . selama nomor itu tidak mengganggu hub kita . sebab sy juga punya nmor cowok dari keluarga maupun dari teman sekolah dulu . tapi suami gak masalah slama itu gak berdampak negatif buat keluarga kita . tapi bila ada yg mencurigakan mending ditanyakan sma suami nomor siapa itu 😁☺️

Trgantung bun... Suami saya juga bnyak bgt kontak cwe tapi smua patner kerja dikantornya krna dia it hampir di cariin sama smua krywan setiap hari Mantannya juga ada soalnya 1 kantor Tapi saya g prnh curiga jadi alhmdllah biasa ajh bun Biasanya feeling istri sama suami kan kuat kalo suami ud ga beres.. Selama ini sya mrsa suami masi lurus² ajh g neko², jadi saya biasa ajh bun hihihi

Ya mustahil juga klo ga ada nomer cewek, suamiku kan kerja ga cuma sama laki2, temen2 lama jg pasti ada yg perempuan 😌 selama cuma sebatas chat biasa atau urusan kerja kyknya ga perlu dipermasalahin sih ya klo aku... Justru klo di kontaknya cowok semua yg aneh... Jgn2 sbnrnya itu nomer cewek tapi dinamainnya bambang, joko, ahmad, dll biar istrinya ga tau 😂😂😂

Ya ga wajar lah Bun. Manusia kan makhluk sosial. Dia pasti pnya temen cewek, kasih kepercayaan aja, insyaAllah kalo dia emang beneran sayang ga bakalan ada niat aneh2 ❤️ ak jga gtu, selagi dia ga ada hal yg ditutupin, ga ada hal aneh.. hp ga dikunci/dikunci tpi kita ttep bsa akses insyaAllah aman ❤️ semangat bunda..

tergantung bun. kalau dkantornya itu kontak cwenya itu kwan kerjanya HRD atau kawan bagian yg suka ngash jadwal kerjaan karyawannya atau yg udh ibu2 tua. kalau di wa mash biasa aja sh ga cmburu krna yg dbahas soal kerjaan. insyaAllah suami kita semua terlindungi dri godaan para pelakor ya aamiin

Cemburu boleh* aja bun, tp klo cuman krna di hp suami ada kontak cewe kyanya berlebihan deh, siapa tau kan tmnnya, sodara jauh, dn bisa siapa saja yg hubungan nya biasa saja. Kecuali klo suami bunda chat mesra sma cewe itu baru deh terserah mau begimana juga..wkwk

Wajar wajar ajaa si bun cuuumaaaaann kalo sekedar menyimpan nomer cewek di kontaak selama tidak membuat rumah tangga bunda bermasalah kenapa harus di fikirkaan ? Percaya kan saja bun karna feeling seorang wanita akan lebih peka apabila pasangan lagi nakal.

Wajarlah..kalo cemburu tu kan tanda cinta..akan tetapi cemburu nya jangan kelewatan..cukup tanya aja dulu siapa nich mas..dia pasti tau kita tu cemburu..andai nya gak cemburu nnti dia jd keenakan, gak ada batasan berteman dgn teman cewek nya..