wajar nggak sii

Bun mao tanya,wajar ngga si klo suami tu jarang bgtt cemburu or curiga or ngecek hp istrinya? sikap begitu tuh sbnernya nunjukin suami masih cinta atau nggak sama aku?? klo aku pribadi, aku slalu curigaaa trs sama suamiku.. tiap plg krja, hpnya slalu aku cek. yg aku heranin tu suami cuek bgt.. berasa gaada cemburunya sama skali ke aku.. ngecek hp aku aja g pernah ..

79 Các câu trả lời

Suamiku juga gtu bun ga pernah cek hp, ga peduli aku chat sama siapa kadang suka aku pancing aku bilang td tmn skolah atau siapa wa .. Katanya dia ohh doang dn tanya dikit udh ga ngmng bnyk.. Tapi cowo emng gtu bun dia cemburu tapi kadang ga mau ngmng nya atau lbih milih buat nyembunyiin ajj

Dari awal pacaran sampai nikah suamiku gak pernah cek" hpku bund. Pegang hpku aja juarang banget. Emang dasarnya cuek si jadi gitu. Gak pernah cemburuan sampai kadang ngerasa gemas sendiri, tapi ya malah alhamdulillah bund, berarti dia kasih kepercayaan sama kita

Sama kaya suami ku bunda . dia tdk pernah kepo sm hp ku .. Dr situ aku mulai belajar dr dia kl aku jg ga berani buka2 hp dia sampe kebiasaan itu berlanjut hingga skrg .. Alhmdulillah gda masalah bunda .. Mungkin emang karakternya seperti itu bunda .. Bersabarlah

Kalau saya dan suami udah tau dan secara ga sadar sudah sepakat batas-batas privasi tanpa harus ngmng ini itu ... Masing2 juga udah ngerti gimana bangun Kepercayaan dgn ngerti konsep Karma . Apa yg kita perbuat apa yg kita tuai ... Kepo cuma bikin insecure ...

Laki emg lebih cuek kok bun. Emgnya kaya kita, kl cewe kan dr lahir aja ud bakat jd FBI😂😂 bersyukur aja bun krn masi ad loh bbrp suami yg posesif bgt dan itu menderita rasanya, bukan berasa disayang malah kaya dikerangkeng semua2 dicek.

Udah percaya berarti bun suaminya, hihi.. Sama sih, sy juga penasaran kalo gk pegang hp suami, dia mh Boro2.. Soalnya kalo ada chat apapun sy pst cerita, makanya katanya udh cukup diceritain, jd gk perlu baca lagi. Xixixi dasar males eta mh

Suamiku kalau pegang hp ku cuman buat buka olshop + kalau minta hotspot doang 😂 Wajar bund, suami memang rata2 gtu.. Soalnya laki2 itu kalau cemburu 1001 yg bisa ngeliatin. Rata2 mah mereka percaya aja sama kita sbg istri . Ga riweuh lah gtu.

5y trước

Sama bgt kaya suami ku 😂😂

Suami ku jg gitu bun.. Tp adalah masa ny dia curiga.. Bun dlu sy punya calon suami yg hyper lg protective ny.. Gilaaaa ennek bgttt smp k wrung aj klo gk bilang bisa brantem 2hri wkwkwk untg aj kputusan sy dlu alhmdllh tepat bgt..

Itu namanya percaya... suami saya juga begitu dia nggak pernah cek cek hp saya tapi itu bukan berarti tidak cinta atau tidak cemburu karena dia atau seorang suami punya caranya sendiri untuk "melihat dan mengamati" istrinya

kalo suami ku secuek cuek nya dia pasti ada rasa cemburu nya juga, cek hp juga sering kadang suka cemburu kalo dia lg kerja suka kefikiran tapi aku ngga mau terlalu baper ke suami takut timbul curiga ujung" nya masalah