curhat

Bun kasih pendapat ya. Dr awal nikah aku tinggal dirumah mertua, kondisi lagi hamil aku stres dan tertekan bun, sering nangiss, uda gk tahan bun tinggal campur mertua. Saya dan suami uda sepakat mau kontrak rumah, tapi mertua gk setuju dan kluarganya ikut campur menghalangi. Malah disumpahi gak akan bahagia kalau pergi tanpa ridho ibu. Aku harus gimana ya bun, aku uda gk tahan bun, kmaren sempat pendarahan mgkin krn stres dan kelelahan. Kasih saran nya ya bun..

20 Các câu trả lời

gw mah ga peduli kata mertua yg penting bayi gw sehat ga stress didalem. ngapain mikirin mertua bgtu, udah ngontrak aja mba kasian dedenya didalem mba stress bayinya juga ikutan lho. gausah pikirin omongan mertua

Kontrak aja sih mba. Dari pd ntar kenapanapa sama bayi nya. Soalnya klo ibunya stres bayi didalam kandungan jg bisa stres Mungkin mertua mba lupa klo dia juga pernah jadi menantu dan pernah hamil.

Yaampun udah bun ngontrak aja kasian babynya. Berdoa aja biar dibukakan pintu hati mertuanya biar omongan dan doa2 buat anaknya yg baik baik masa ngedoain anak dan calon cucunya gitu.

Minta saran orang yg disegani mertua untuk kasih pendapat Bun,,anak mandiri kan demi masa depan anak juga biar lebih bisa merasakan sebenarnya hidup tu gimana

Sama bun aku juga gitu, hanya bisa sabar dan kuat. Akupun lg hamil 6 bulan saat ini. Yg sabar ya bunda

Bilang sama suami bun, biar ngasih pengertian ke orangtuanya. Bilang aja pengen mandiri

Kl sy sih ga peduli, mnding pergi sekalian. yg pnting bahagia. Drpd tekanan batin.

Minta suami yg jdi penengah, yg ngasih pengertian ke ibuknya

Mending ngntrak aja bun. Itu saran yg pling bagus

tertekannya krna apa Bun ??