curhat

sebel bgt sm mertua bun, masa apa" ikut campur. pdhl udh keluarga sendiri. males bgt rasanya pgn tinggal sndri aja gk ikut mertua

4 Các câu trả lời

Ksel bngt pny mertua kek gitu😈, aku pdhl udahh beda rumah, ibarat ke rumhh mertua cmn selangkah doang. Pernhh ngefitnah aku ngmongin yg ngga" ke tetngga Kya ny,, yg nama ny suami sama emak ny percya bgt dong auto mojokin aku, nylahin aku sjdi" ny. Ngga seharus ny dong suami cmn mmbela sepihak aj, aku ini syapa? Istri ny ap bukan? Sking ksel ny aku ttngga tanyain satu persatu tau ny ngga ada yg bilang. Aku blikin LG aj omongan ny sma mertua tau nya beda cerita😭 klo ngmong pinter bgt lgi.. bilng ny suami salah pham lah bla"..... Kan gedek...

Sabar bun.. Ibarat.. Dlam 1 rumah ada 2 raja dan 2 ratu, selalu berbeda pendapat. Yang ada malah berselisih terus.. Semoga bisa segera punya rumah sendiri ya bunda.. Atau ngontrak, yg pnting ngga bareng sama orangtua.. Sesekali tetep nengokin keadaan ortunya..

Iya, sabar yah... >.<

Ngontrak aja bunda