Mertua oh Mulut Mertua..

Bun, Sharing dong... Gimana menyingkapi mertua yg suka menjelekan antar menantu, mengadu domba anak2nya, dan menyebar fitnah? Sudah pisah rumah padahal., dulu waktu tinggal dirumahnya saya smp pendarahan dan akhirnya keguguran karna stres & gk tahan sm sikapnya mkanya saya & suami memilih pindah.. ??

7 Các câu trả lời

Sama nih kaya aku. Mertuaku jg kaya gini 😓 klu aku d fitnah biasanya aku diem tp suamiku yg marahin ibunya. Ttp sabar bun dan jgn ngelawan mertua. Org lain pasti bs menilai mana yg benar mana yg salah

5y trước

Iya Bun.. Suamiku suka negur ibunya klo sudah sangat keterlaluan.. trus ibunya marah2 gak ngaku 🙄 dan ngadu yg gak2 deh sama anaknya yg lain.. Nnt jg gt bun klo lg cekcok sm anaknya yg lain.. Aku capek bgt ngeliatnya..

Allah swt tidak tidur Bun, Mertua sayapun bgitu.. Kadang mama saya sedih liat kelakuan mertua sm saya dan suami.. Kaya gak nerima kenyataan klo anaknya punya keluarga sendiri..

Ga bisa ngapa-ngapain bun.. cuma bisa sabar, masuk kuping kanan keluar kuping kiri aja.. Mertuaku juga gitu.. Klo di depan manis bgt klo di belakang jelek-jelekin melulu..

5y trước

Padahal mamaku baik bgt sama suamiku dan mertuakupun tau itu.. 😭😭 Gak malu apa ya..

Sulit sih bund klo udah gitu.. Watak mertua x.. Bnykin sabr aja yah bund..

5y trước

Udah sabar bgt bun.. 😢

Jgn dipikir berat" bun, ptg udh mmberikan yg trbaik buat mertua

Mending menghindari masalah bun.jangan dibtanggepin

5y trước

Iya Bun.. Cuma capek jg liat suami di hina2 sm sodara2nya krn fitnah..

Pindaaaaah yg jaaaauh