minta pendapat

saya tinggal sama mertua, baby saya baru berusia 16 hari. saya stres mungkin bisa di katakan baby blues. memang dari awal hamil saya sudah tinggal sama mertua dan saya tahan tahan karena saya nurut apa kata suami, tapi setelah saya lahiran begitu sakit rasanya karena semua mertua ikut campur ditambah suami sudah kembali kerja, baby ku di kasih air putih lah di kasih rebus daun daunan lah sedih rasanya ya allah. memang mertua sangat membantu tapi saya juga bisa insyaallah mengurus baby sendiri. rencana setelah baby 40 hari saya mau bawa ke jakarta tinggal sama suami enak gak enak kalo sama suami bisa bareng bareng rawat dede. bun apakah keputusan saya sudah benar dengan membawa dede pergi dari rumah mertua? saya benar benar serba salah dan stres. terimakasih sebelumnya dan terimakasih yg sudah mengerti posisi perasaan saya.

1 Trả lời

Saya sih setuju. Hidup tuh harus mandiri ngga ada campur tangan mertua/org tua