mertua

bun' apa semua urusan rumah tangga harus ikut campur mertua?? bun aku uda gk tahan tinggal sma mertua bun??

4 Các câu trả lời

Saya sejak prtama nikah ikut tinggal sama mertua, mau ngontrak rumah jg ga d ijinin karna rumah mertua lumayan gde trus gaada yg isi, alhasil nurut tinggal disini tp alhamdulillah nya mertua ga prnah ikut campur masalah rumahtangga saya, lagian saya dan suami klo lg ribut ga bakalan ketauan orglain, paling klo saya lg kesusahan mertua ikut bantu

Klo saya krn keuangan minim sekali buat kost apalagi kontrak... tp 3bln 4bln lg insyaAlloh keuangan sudah mulai membaik...tp suami sy klo diajak kontrak ato kost mesti blg tkt g bs mkn...

Aku sih ga pnh Karna tinggal tidak serumah sama mertua

Pindah aja bun