Ngecek HP suami

Bun. Gimana ya apa boleh kita ngechek hp suami pada saat suami ngggak ada? Secara aku lagi hamil dan suka cemburuan kalo dia chat chat cewek walau sebatas temen. Terus dia juga uda pernah selingkuh gitu bun sampe 3/kali. Kalo aku cemburu dan marah pengaruh sama janinku bun. Pernah sampe perut itu kenceng. Ini aku uda nggak ngecek hp suami lagi takut cemburu dan pengaruh sama bayiku. Tapi aslinya aku pengen ngecek. Gimana ya bun solusinya?

102 Các câu trả lời

Coba lebih saling terbuka satu sama lain bun, di ajak ngobrol baik2... Jgn stres bun, kasihan debay nya ikut stres. 😊 Kalau kami dari semenjak pacaran memang sering terbuka satu sama lain, jd hp gx pernah di lock bebas mau di liat / di pakai. Apalagi skrg hp ku rusak, jdnya numpang pasang WA kloning dan akun2 lainnya. 😅

Saya sama suami hp terletak gitu aja bun, kalo mau buka atau pake silahkan, apalagi buka depan suami, sangat dipersilahkan, menurut ku itu tandanya ga ada apa² walaupun tetep saya cek memang hasilnya ga asa apa².. Coba bunda buka hp nya depan suami, nah kalo suami ngamuk dluan berarti memang lagi nyimpen sesuatu.. 🙄

Klo aku sih tiap hari pasti tukeran hp saling ngecek gitu...ya bukan saling ga percaya tapi pengen tau selama jauhan suami ngantor itu kita masing2 hbngan ama siapa aja gtu...tapi bunda harus kuat dan sabar...krna klo misal emosi tkut ngaruh ke janin...semoga suami bunda dapet hidayah dan bisa setia selamanya..aamiin

Cek aj bun. Biasanya si suami istri ngg ada batesan. Cuman resiko ditanggung bun kalau ketemu hal2 yg ngg diinginkan bun. Atau ya dibicarain ke suami. Kalau sy ngg ada batesan bun sama suami. Sering ngecek wa suami soalnya klo apa2 suami cerita dan pas aku cek dan bilang si A wa ini si B wa itu.

Kalau saya sih biasanya pas suami tidur. Hehehe Berhubung paksu nggak pernah ganti password dia. Kalau paksu bangun pas saya pegang hapenya, saya bilang "pinjem buat kirim foto." atau alasan2 lainnya. Bukan karena saya takut ketahuan. Tapi karena saya gengsi kalau ketahuan cemburuan. Lol.

5y trước

Sama banget ini sm aku 😄

Dalam islam sih ada hukumnya juga bun istri otak atik hp suami, it tandanya bunda suudzon sma suami, kmbali ke bunda sndiri klo gt, sekiranya ngecek hp bkin bunda tenang ya lihat aja tp izin dlu ke suami bunda, tkutnya suami keberatan dan marah it sma aja bunda buat dosa sma suami

Malahan aku sering cek hp suami, suami jarang cek hp aku, tapi setiap suami cek hp aku rada deg-deg an pdhl mah gada apa2, Hp suamiku sepi kaya kuburan gada chat cewek 😅 paling temen2 cowok nya, paling kalau aku kepo aku buka FB ny waktu zaman2 dia alay aku cie cie in terus q isengin

5y trước

Haha sama kaya ku bun, terkadang lucu sama diri sendiri 😂😂😂

Kalo saya sama suami sih bebas2 aja sih. Saya suka buka2 hp dia buka wa, baca cht wa, liat ig, fb segala macem. Begitupun dia. Bukan karna gk percaya. Tp karna yaudah terserah aja gitu mau pinjem buat main game atau sekedar liat sosmed dia gk masalah sih bun. Bebas. ..

kalo aku sih ya cek aja, kadang kita suka tukeran hp, kalo ada chat yg masuk juga aku buka aja kadang aku langsung bales juga kalo aku paham.. suami ga pernah larang soalnya kita saling kaya gitu, bukan apa2 yaa benih2 pertengkaran tuh salah satunya bisa dipicu karena gadget bun..

5y trước

Aku banget😁 suamiku tertutup orgnya, mksdnya klo ada mslah apa" klo ga aku yg nanya diamah diem aja ga ngmong apa", mskipun itu yg chat keluarga aku ehh ga pernah cerita, diem bae😑 jdi psti tiap hari aku cek hp.y.

Mending ga usah Bun, apalagi kalo berpotensi menyakitkan. Allah maha adil kok, kalo emang suami mu ada main, pasti Allah tunjukkan dgn caraNya sendiri. Kamu jaga kesehatan aja, jangan nyari pemicu stres, fokus ke kehamilan dulu. Berdoa agar suami dilindungi dari maksiat.