Cemburu

Bunda saling cerita yuk, ada gak sih suami bunda yg pencemburu gitu? Dan kalo cemburu biasanya cemburu ky gimana? Suami sy kok selow aja ya gak pernah ngecek atau ngepo isi chating saya ? alhamdulillahnya sy juga jarang chat² sama temen sih. Seneng gak kalo suami bunda susah gitu buat cemburu? ?

98 Các câu trả lời

suamiku mah jarang ngecek hp aku bun.kecuali kalau aku udah cemburu atau marah marah nggak jelas baru dia ngecek hp aku.kalau soal cemburu suami sama siapapun nggak pernah cemburu.aku mau pergi sama siapapun asal jelas mah nggak pernah dilarabg sama suami.ada sih cemburu sama 1 mantanku.tapi itu pas ketemu doang jadi mendadak diem.hehe aku lebih suka suami yang cuek gitu.karena kebanyakan lakik kalau cemburu juga diem doang.terlalu gengsi menunjukkan 😄suami tau soalnya aku nggak pernah macem macem.aku punya sahabat pun dari jaman sekolah kebanyakan cowok sampai sekarang masih sahabatan udah jadi kayak keluarga

Suami ku karna dia tau banget aku cinta sekalee sama dia, jd dia ga cemburuan bun. Dia kenal juga sahabat cowo ku. Dan kalo aku godain suami, ginilah percakapan kami ,👩aku habis chat sama si anu (Trus muka dia biasa aja diaa.) 👩Kog kamu ga ada cemburu2nya sihh beda kayak aku 👨karna aku yakin kalo kamu cuma cinta sama aku. Aku juga percaya penuh sma kamu. ga kek kamu yg curigaan mulu (sambil ngeledek aku) 👨Lagian kamu udh jd istri aku. Jd ga ada yg berani deketin Tp kalo lg di luar pas jalan2, suami selalu jagain dan ambil posisi agar aku ga tersenggol sama cowo 🙉🙉 dan aku seneng 🙉🙉

Sya waktu jaman pacaran sih bun gtu, mna suami pencemburu parah, karna kita juga LDR jdi tiap sy libur semester kuliah ketemu lngsung inspeksi hp sy, smua d cek smpai k hal yg gk penting mnurut sya. Tpi semenjak nikah biar hp sya nganggur suami gk niat sma sekali buat pegang. Sya tnya knapa bgtu dia jwb lagian tiap hari udh sma sya tau sy ngapain aj, dn sy selalu d rumah, jln juga kmna mna sma dia. Jdi udh gak minat lgi cek cek hp 😅 sy malah senang artinya dia percaya sma sy

Klo aku malah senang suamiku cemburuan bun. Krna kelihatan dia takut kehilangan aku. Dia takut aku macem2. Suamiku aku rubah pin hp ku malah curigaan🤣 suamiku aku megang hp smbil senyum2 lgsung ditnyanya. " wa sm siapa ayng??" Aku megang hp smbil ngetik2 pun ditnya. " sama siapa itu kok pjg x wa nya. Coba lht ktanya"😂 Suamiku kalau aku posting muka2 ku di sosmed cemburu. Gamau dia org lht muka ku. Mknya aku kdg kesel juga sih ga bisa kemana2 tnpa suami😂 hrus dibuntutin.

5y trước

Iya bun alhmdulillah gitu bun. Cm terkdg mau alay dikit kan 😂

Cemburu parah bun lebih dr saya😂 dia hapal semua mantan saya, yg bahkan saya lupa kl pernah pacaran sm org itu wkwk entah tau dr mana😅 dia yg paling rajin ngecek hp saya, tiap pulanh kerja semua sosmed saya diubek2 asal ada chat dr cowok langsung diinterogasi😂 kl udh mulai cemburu dia diem, ditanya ga akan jawab giliran saya udh kesel baru dia ksh tau kl dia tuh cemburu wkwkw. Sepertinya jiwa kami tertukar soal cemburu2an ini😂

Kalau suami aku paling nggk suka liat aku ngobrol sma laki² lain,, memng suami ku nggak langsung negur, tpi dia suka nyindir "enak ya ngobrol sma laki² tadi, kayak nya kmu senng deh sama obrolan nya, dan mas nya juga suka kayak nya di ajak ngobrol kmu" gitu bun kata suami kuu, terus aku tanyainn "kmu cemburu ya" dia bilang enggak, padahal udh jelas dia nyindir kek gituu 😂😂besar gengsi nya buat ngakuin cemburu 😂😁

Suamiku pun cuek. Hehee. Awalnya sih kesel,kok ga ada cemburunya. Tapi pernah sewaktu dlu pas awal2 menikah dia keceplosan kalo dia pernah cemburu waktu pas pacaran,aku lebih sering jalan sama temenku cowok. Nah dari situ aku baru tau ternyata cemburunya dia itu diem. 😅 tapi kalo sekarang sih saling percaya saja dan buat komitmen,kalo salah satu ada yg melenceng ya harus bisa terima resikonya nanti.

Cowok staycool bun.. suami smnjak saya gk kerja gak sering2 ngecek hp saya bun.. prnh cmburu sm temen kantor, gara2 pulang kerja di depan kantor cm berdua, pdhl sya udh bilang ke temen saya suruh pulang duluan, eh temen saya mlh ngajak ngobrol.. suami sampe terus pasang muka serius, naik motornya ngebut banget bun.. sampe helm+kepala berasa mau copot terbang bun.. itu H-5 hari nikahan bun..

Itu artinya suami bunda percaya pada bunda. Tidak pernah menampakkan kecemburuan bukan berarti tidak cinta ya bun. Lelaki seperti itu justru menghormati wanitanya dan tentu ia yakin jika wanitanya juga mencintai dan menghormati dia sehingga dia tidak perlu curiga. Tentu saja ada rasa cemburu tetapi mereka terus berpikir dewasa untuk menghindari masalah yg tidak penting. Itu kata suami saya 😊

5y trước

Hehehe iya bun saya banyak belajar dr suami. Dlu saya juga sangat pencemburuan tp sering diyakinkan suami akhirnya saya mulai mengikuti caranya berpikir 😁

Suami saya kalo liat saya megang hp senyum2 atau ketawa aja langsung "WA an sama siapa???" trs kalo lg keluar ntah ngemall atau maka diluar dia suka salah sangka gitu "kamu ngapain sih liatin cowok itu mulu" padahal kaga yaAllah orang yg dia maksud aja aku gak inget wkwkkw sumpah cemburuan bgt bikin kzl kzl gemez 😅