Ngecek HP suami

Bun. Gimana ya apa boleh kita ngechek hp suami pada saat suami ngggak ada? Secara aku lagi hamil dan suka cemburuan kalo dia chat chat cewek walau sebatas temen. Terus dia juga uda pernah selingkuh gitu bun sampe 3/kali. Kalo aku cemburu dan marah pengaruh sama janinku bun. Pernah sampe perut itu kenceng. Ini aku uda nggak ngecek hp suami lagi takut cemburu dan pengaruh sama bayiku. Tapi aslinya aku pengen ngecek. Gimana ya bun solusinya?

102 Các câu trả lời

Bunda hebat suaminya udah selingkuh 3x tapi tetep mau bertahan. Kalau aku pasti udah cerai Bun kalau begitu. Mending bunda gausah pikirin apa apa yang bisa bikin bunda stres. Kasian janinnya, mending bunda cari kesenangan lain biar engga mikir negatif terus.

Kalau aku sih bebas ya bun soalnya suamiku orangnya terbuka terkadang kalau ada nomer baru yg ngehubungin ya baru aku tanya itu siapa karena juga hpnya sering di gletakin gitu aja dikamar bahkan terkadang kalau kemana" Sering bawa hpku dari pada hpnya sendiri 😄😄

Wah bunda ko kuat bgt y suami selingkuh smpe 3x, klw q d posisi bunda mungkin q udh ceraikan suami macam bgtu, menurt ku bunda cek aj hp suami klw bunda kuat,bila perlu bunda ngmng k suami hrus bisa merubah sifat atau prilaku,krna kan mau jd seorang ayah.

banyakin berfikir yg positive2 aja bund, harus happy jgn kebanyakan nething. Hormon kita kan di tentuin sama perasaan kita jg. Kasian kan klo sampe ngaruh ke kontraksi gtu. Baby jg bisa ngerasaian, klo kita nya happy insha Allah baby nya jg ikutan happy 😇

Saya mah engga ngecek bun. Tapi kalo ada telfon masuk atau sms masuk pas pak suami lg gak ada dipersilakan liat bun. Jadi gak ada yg di tutup2in. Hp nya juga gak pernah dikunci. Paling cuma hp saya aja yg dikunci karna sering dimainin ponakan asal pencet

Kalo aku si ngecek jangan sampe ketauan suami..nanti kalo ada apa2 dia uda tau kebiasaan kita suka ngecek,bisa aja dihapus dulu.jadi ya diem2 bae ngeceknya.haha Jadi bikin suami tu ga merasa dimata2i aja bun.nanti kalo ada apa2 kan gampang ketauan.

Dicek aj bun. Yg penting hp ya ngg di kunci. Tp resiko krna keingintahuan ditanggung sendiri bun. Ngg ngecek kepikiran, nanti pas ngecek amit2 nemu sesuatu kepikiran juga. Coba pilih mana. Kadang ketidaktahuan itu menenangkan.

Suamiku malah bilang. Aku kan juga punya privasi sendiri, lahhhh langsungg aku oceh ocehin, masa udh suami istri masih aja ada privasi, berkali kali dia ganti kata sandi hp tp ujung ujung nya bisa juga sama aku Bun dibuka 😂

Menurut aku si kepo smaa suami itu gapapa ya, karna suami nya aja gak terbuka. Menikah itu kan hidup bersama saling terbuka ini klo ditutup2in yaa gimnaa, smaa juga klo suami pelit bgt kita boleh ko ambil uang didompet nya

Gpp suami sndri ini kan... Saya juga sering buka² hape suami kalo suami lg tdr tapi bukan curiga Saya seneng liat chat grup kerja suami nambh ilmu juga soalnya saya dan suami 1 jurusan kuliahnya... Hihihi