bolehkah

bun, gimana pendapat bunda, pas berhubungan dengan suami, suami minta izin untuk ngeliat video wanita lain yang punya payudara besar, sebab payudara bunda kecil sehingga buat sperma suami sulit keluar, karna payudara besar yang bisa bikin birahi suami naik sehingga tak susah sperma keluar.. bunda kasih izin atau gak ?? soalnya udh seminggu berhubungan sperma tak ada keluar ..

74 Các câu trả lời

masa si payudara yg bikin suami tegang?? payudara saya udh rada kendor lantaran sedang proses menyusui, tp itu g memepengaruhi sang suami tuh

6y trước

setau saya saat sedang berhubungan dngn pasangan. dan pasangan memikirkan wanita atau pria lain jatohnya haram mom

Bukannya dosa Bun? Ngeliat aurat perempuan lain. Emang bundanya juga ga cemburu? Coba bunda usaha dulu bikin suami bergairah lagi..

Kalau suamiku kyk gitu udah ku lempar hp nya bun itu kan zina mata bun... ms wik wik ma istri yg dipkiran suami mlah cewek lain😑

Ga bakal kasih izinlah bun, trs kita dianggap pajangan gitu? Kan banyak cara supaya sperma bisa keluar tnp hrs liat begituan 😑

Geblekkk😆🙈 Trus ngapain hb klo masih liat video Gak jelass suaminya😂🤣 Kebanyakann nonton bgtuan sihh kayaknya bun itu

Gak di izinkan lah bunda.. Kalau memang gak buat dia gairah . Kenapa dlu mau nikahin bunda.. Belajar Islam lebih lagi.

Ngakak liat suami yg kaya gini! Kemaren juga ada suami yg pas HB liat vidio porno.. Gak ada puas2nya sama istri sendiri

gila kali ya , ngga bisa bayangin kalau d posisi itu untung suami ku sampai sekarang puas sama ak sendiri tnpa gtu"an

kbnyakan nnton vidio gtu malah semakin gk napsu sama pasanganya, soalnya yg di inget cumam cwe sexi d film

Astaga 😁😁 ketawa liat ceritanya bunda...Setidaknya Melakukan pemanasan dlu bunda biar bergairah 😁😁😁