bolehkah

bun, gimana pendapat bunda, pas berhubungan dengan suami, suami minta izin untuk ngeliat video wanita lain yang punya payudara besar, sebab payudara bunda kecil sehingga buat sperma suami sulit keluar, karna payudara besar yang bisa bikin birahi suami naik sehingga tak susah sperma keluar.. bunda kasih izin atau gak ?? soalnya udh seminggu berhubungan sperma tak ada keluar ..

74 Các câu trả lời

gak boleh itu bun,,tidak menghargai istri klo aku di posisi bunda sakit hati teramat dalam aku bun,bahkan kecewa

suamiku ga pernah begitu sih, dy malah ga suka yg kayak gtu apalagi sampe harus ngeliat punya wanita lain dulu

Suamiku ga pernah kyk gt bun... malah katanya kalo payudara besar itu kyk ga asli, hasil operasi hahahaha..

tendang suaminya banting hapenya, tanyain, lu ga doyan punya gua?? ngapain kawinin gua... 😅🤣

Kalo aku udah marah2 tingkat dewa bun.. 😂 seolah2 kita cuma jadi pelampiasan nafsunya aja..

Kalau saya marahhh enak aja berhubungan bayanginnya orang lain bukan istri sendiri!!!! DOSA!

Weeeesss tak gaplok laki koyo ngene bun.. Dengan kata lain dy ga bisa terima fisik ibun..

Mendingan suaminya diajak konsul kedokter saja bund,siapa tau memang ada masalah 😌

Memancing ejakulasi banyak cara tanpa harus nonton bokep. Coba konsul ke dokter

banting aja hpnya bund. dosa loh bund lagi berhubungan bayangin org lain.