Sperma keluar didalam

Bun aku mau nanya nih kan aku berhubungan intim sm suami nah suami lupa kalo gak boleh keluar sperma didalem tp dari hamil pas tau hamil bru 2kali pertama karna blm tau saat itu hamil dan k2 baru kemarin. Itu gimana ya bunda2, aku khawatirtakut deh? #seriusnanya

23 Các câu trả lời

insyaAllah kalau kandungannya kuat nggak apa" bun.. soalnya pengalaman sya pas tau hamil nafsu HB meningkat dan hb selalu tembak dalem (untuk sekarang udah nggak nafsu 😁)..karena sblmnya cuma tau boleh hb asal pelan" aja gitu. tapi alhamdulillah nggak ada respon apapun dari perut sya kram atau hbis hb keluar flek juga nggak,mungkin tergolong kandungan kuat..terus periksa ke bidan pas hamil sekitar 10w nanya" masalah hb ech trnyata disarankan kalau masih TM1/TM2 tembak luar kalau hb..jadi dari tau info itu dari 10w sampai sekarang 16w selalu tembak luar kalau hb. kalau mau hb pun selalu pesan ma suami jangan lupa tmbak luar 😅

kalo kandungan nya ga bermasalah gpp Bun aku dr hamil anak k1 & skrg hamil anak K2 dr awal tau hamil sperma suami sll d dalam & Alhamdulillah gada keluhan apa pun ga pernah flek kram perut dll . hnya saja ada beberapa kehamilan yg mengharuskan sperma d keluar kn d luar atau bahkan stop Hb dlu Krna ada bbrapa faktor biasanya flek, kram perut/punya riwayat keguguran & kelahiran prematur... yg skrg bunda rasain apa kalo gpp ga perlu khawatir kalo emg takut lain x jgn smpe lupa lagi🤗

aku pas blm tau hmil HB keluarin d dlm trus,pas tau hmil pun msh keluarin d dlm pas hmil muda tpi ga papa si bun,pas dokter blng klo HB jngn keluarin d dlm keluarin d luar aja karna bsa memicu kontraksi dn bsa lahir prematur,trus pas hmil 6bln suami pngen keluarin d dlm karna biasanya ga knp² ya udh aku blng iya selang 10menit aku kontraksi perut bagian bwah sakit bnget dn perut ku keras trus keram dn suami jera deh dia

aku pernah merasakannya sperma paksu keluar di dalem saat usia kandunganku 2blan😒ngerasain kopal,nyeri di perut,kenceng juga perutku smpe nangis aku ngk bisa nahan sakitnya di perut akhirnya aku pergi ke dokter & kata dokter dsruh jgn berhubungan intim selama hamil muda,boleh tp jgn tiap hari & hrus di kluarin..

3y trước

smnjak kejadian itu suamiku jdi jrang mnta jatah seringnya ijin dulu ke aku klo aku badannya lagi enakan ya oke klo engk ya ngk maksa dia... alhamdulillah skrang udh masuk 7blan..

Kalo gak mncul reaksi kram atau perut kenceng sprti kontraksi gitu ya gppa bun,tp ada baiknya mulai skrg stiap hb jgn di keluarin didalem.Apalagi kalo smpe kluar flek darah lebih baik stop dulu hb nya bun,kalo mau kluar di dalem nnti aja kalo udh uk 37w gapapa krna utk mancing kontraksi

aku selama hamil ,hubungan sering, tapi keluar di luar, takut aja sih.. hanya di tm² ini mulay sangek😂😂 lebik galak dari pada suami.. tapi anehnya malem GK ada rasa pengen disentuh pun kadang males.. justru pagi² setelah subuhan gitu aku baru ada nafsu ,

Yaampun baru tau sy bund,klo gabole tembak dalem. dr awal hamil smpe usia 4blnan sering bgtu bund.. bahkan doi sngja cm utk ngeluarin kdlm, alhasil yaa perut sering kram. kt dr nya dlrg buat hb dlu,smpe skrg otw 6bln gprnh hb kami😂

saya juga dari semenjak hamil nympe skrng usia kandungan 36w d keluarin d dlm alhmdllah aman,sblm Hb suami ajkin Dede ny ngbrol dlu.tergantung k hamilan ny jga sih ya bunda org hamil kn beda2

2y trước

saya dri awal hamil sampai saat ini kalo HB sama suami selalu keluar di dalam, alhamdulillah adek utun sehat* saja bun😊 skrg usia kehamilanku 37week 4day, tinggal nunggu gelombang cinta dari utun🥰 anak kedua saya bun☺

Kalo bunda gak ngerasain keluhan apapun insyaAllah aman, karna kan tiap kehamilan orang berbeda2. Kalo pengalamanku dulu tembak di dalem mungkin karna kandunganku lemah jadi keguguran bund😅

kl kandungan saya kl sama sperma alhamdulillah kuat😅. tp kl udh ngerangsang p*ting, aduh mak auto kontraksi🤣. jd saya dri tau+ sampe sekrang 20w hb ttp buang didlam dan lumayan sering.