Sore dok ,,mau tanya tentang program hamil,,,keluhan sperma suami keluar lgi stelah berhubungan ,

Sore dok,,,mau tanya tentang program hamil,,,keluhan sperma suami keluar lagi stelah berhubungan..gmn cara mengatasinya dan apa kah msih bisa hamil??!

2 Các câu trả lời

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

setau saya mmg speti itu bund sperma psti ad yg kluar tp bukan brrti sperma smw kluar bund pasti sdah ad yg menju sel telur bunda..