shering

Bun apa bener klo habis HB terus pas suami nyabut penis.a sperma keluar banyak itu menyebabkan susah hamil kata suami punya ku yg gak bisa bikin sperma masuk makanya keluar banyak

17 Các câu trả lời

saya jelaskan ya bun, bahwasannya jika ada sperma suami yang tumpah keluar lagi dari miss vagina bunda ini menandakan kalau sperma suami encer bun, inilah yang menyebabkan gerakan sel sperma lambat sehingga sulit mencapai sel telur dan terjadinya pembuahan. Sedangkan kita tahu sperma menjadi modal dan kunci utama keberhasilan dalam pembuahan sel telur. Kualitas sperma yg bagus itu kental, bewarna putih seperti butir mutiara, dengan jumlah sperma 20-40jt/ml dan tdk tumpah saat selesai berhubungan jika pun tumpah itu hny tumpah 1-2 tetes saja saat selesai berhubungan bun. Coba bunda bayangkan jika saat berhubungan sperma tumpah keluar lagi dari miss v, berarti peluang terjadinya pembuahan sel telur kecil dan hanya beberapa saja kan bun? Bagaimana bisa terjadi kehamilan bunda?

5y trước

Saya malah sprema suami banyak bgt bun sampai keluar keluar tpi alhamdulillah jdi doain semoga sehat sampai waktunya lahir aamin

Coba cek ke dokter kandungan aja bun, kalau pengalaman saya. Saya juga ngalamin setiap HB sperma selalu langsung keluar setelah cek rahim saya bentuknya retrofleksi (menekuk ke belakang) bisa cek di google keterangan rahim retrofleksi. Kalau memang rahimnya retrofleksi hubungan badan yang cocok dengan gaya dogy style lalu perut diganjal bantal dan pertahankan 10 - 20 menit. Baru berbaring biasa. Alhamdulillah sya bisa hamil juga.

sepengalaman saya juga gtu bun.. klo selesai hb pasti lgsg keluar .. klo kata yg pengalaman setelah selesai jgn lgsg dcabut.. tunggu dulu sebentar abis itu bunda tiduran kaki nempel ketembok gitu pinggang/bokongnya diganjal bantal.. alhamdulillah skrg sy lagi proses sdh mau masuk 5w..

klo ga slh sy bun,pernah baca dulu,kualitas sperma yg bagus itu kental,mgkin sprma suami bunda sdkit lbh encer,jd lbh byk yg keluar dr yg masuk..mgkin ya bun.coba aja stiap hbis berhubungan,bgian bokongnya dtinggiin pke bantal bun,utk mncegah ga kluar lg.

wajar bun.... pd pria normal sekali keluar sel sperma itu ada jutaan... nggak usah khawatirin yg keluar lagi... berbaring sekitar 30menit stlh hb aja ckup... nggak pake kaki ke atas atau diganjal... klo memang belum hamil, better konsultasi ke dokter...

hbs kluar diamkan dlu bund 10mnitan bru dicabut, klo toh msh ada yg kluar sprtinya itu wajar bund, saya jg gtu, dh dibawa tduran lama pas berdiri netes2 .. lillahi ta'ala klo Allah berkehendak jd janin pasti jd 😇

tidak kq bun, menurut medis kl sdh ada yg masuk itu sdh banyaj banget sel sperma yg d dlm...meskipun sedikit tp kl selnya kuat dan bs mencapai sel telur juga bisa hamil kq bun...

5y trước

Suaminya suruh ikut promil,, aq udh ngalmin aq yg promil gk hmil2 gilirn suami ikut promil aq hmil dn gk tumph jdi beby

Saya juga dulu gitu ko bun.. kalau sekarang sih udah hamil. Itu karena spermanya terlalu cair, coba suami bunda minum madu murni. Kalau di suami saya sih efektif banget.