bolehkah

bun, gimana pendapat bunda, pas berhubungan dengan suami, suami minta izin untuk ngeliat video wanita lain yang punya payudara besar, sebab payudara bunda kecil sehingga buat sperma suami sulit keluar, karna payudara besar yang bisa bikin birahi suami naik sehingga tak susah sperma keluar.. bunda kasih izin atau gak ?? soalnya udh seminggu berhubungan sperma tak ada keluar ..

74 Các câu trả lời

Wah itu suami sama aja membayangkan wanita lain yg lebih dari istri nya.... Itu sma saja istri seperti boneka yg d.lihat & membayangkan orang lain..... Semoga sang suami nya bisa berubah bun

saya teteknya gede bgt bun,tapi suami blg kegedean dan suka yg kecil.bodo amat sih laki emang gitu biar kita gak ngerasa wah dan cari laki lain.suamiku kalau aku tetein jg gak demen.

kepinteran suami gt mom...apapun fisik istri harusnya terima apa adanya. nggak pake alasan apapun... nggak ngerti lgi,,apa dy nggak mikir perasaan istrinya.. maap mom q yg jdi emosi

Kebiasaan liat yg gede2 sih jd liat yg kecil ga berasa apa2... Diemin aja dah bun ga usah diladenin dulu mungkin kalo diajak HB. HB seminggu jgn banyak2 biar kualitas sperma banyak.

dosa bun wkwk saya sih saya omelin klo bgtu tp selama ini sih keluar" aja ya. dasarnya hrus sama" enjoy sih. bhkan biasanya pria cenderung lbh cepat keluar dibanding wanita

5y trước

Obat kuat merek apa bun

Yaudah, balikin aja bun. Bilang kalo bunda jg pengen liat video cowok lain yg tititnya gede, soalnya punya kamu kecil mas gak berasa. Blg gt biar tau rasa dia.

5y trước

Ngakak duh. Wkwkwk boleh juga.

Aku juga sama bun,suami kalo lagi HB sama aku nontonya video gituan.sakit hati rasanya.jadi tiap HB suami nonton gituan yang awalnya birahi jadi males.sakit hati 😭

Dalam agama islam haram bu, berarti suami ibu membayangkan perempuan lain. Di konsultasikan ke dokter lah biar lebih bergairah kepada pasangan yang halal

astaga,,, gk hargai istri bgt, berarti kl liat video trus berhubungan ma bunda kn jatuhny dia gk nafsuan, masa hb dg siapa bayangin siapa.

Udah candu vidio porno suami ny,hrus ny dr awal bunda mlrang,mmng bunda nggk merasa skit hti klo ak y nggk akn ak kasih ksih ,klo dia gtu