bener gak sih?

Bun emang iya ya kalau anak cowok enggak boleh dipakein popok sekali pakai semalaman? Soalnya nanti "si jagoan kecil" anak laki2 harusnya kan selalu berdiri pagi2, kalo dipakein popok sekali pakai jadi ngehambat

29 Các câu trả lời

Jngan katanya bun , bismillah aja berdoa yg baik buat anaknya apa yg kita mau pakein buat anak kita semoga baik , dan jngn bnyk denger yang katanya aja bun konsul langsung k ahlinya yg lebih tau

Baru tau malah soal beginian 😅 anakku cowok usia 6 bulan, tiap malem pake diapers, kalo pagi dibuka diapersnya , normal ah titit nya bangun😅

Anak saya laki dari newborn dipakein pempers alhamdulillah gpp hanya lubang pipisnya sering dibersiin suka ada yg putih" Yg bikin nyumbat saluran kencing

5y trước

Enggak ada putih2 bun, cuma tadi tetangga saya bilang anak laki2 jangan pakai pampers nanti jagoan kecilnya pas bangun tidur enggak bisa berdiri karna ketahan diapersnya

Pakai diaper sampai usia berapa sih? Paling 3/4 th, setelahnya kan udh lepas diaper, jd ga ngaruh deh sepertinya 😅

Masih terlalu dini akan hal gituan bun. Jagoan kecil berdiri itu ketika puber Bukan masalah diapersnya

Sebenarnya popok sekali pake buat meringankan para bunda si.. mw pke ato nggak y terserah masing2..

Mungkin si bapaknya yang gaboleh pake pospak bun biar kalo pagi2 berdiri ga terhalang

Nggak ah bun, anak saya bangun2 aja tuh.. Suami kita jg pake CD yg ketat bangun kan 😅

5y trước

Haha iya bener bun mau seketat apapun kalo normal mah bangun juga ya 😂

Alhamdulillah legaaa. Terimakasih para bunda jawabannya 😍😍

Emang berdirinya setinggi apa sih mom sampe terhalangi pospak?