Popok untuk bayi laki laki

Mom bener ga sih popok sekali pakai ga baik buat bayi laki2? Apa benar bisa membuat kemaluan nya jadi susah berdiri dan berpengaruh pada masa depan nya? Soalnya ibu saya bilang mending pakai popok kain aja lebih bagus, pdhl sebelum nya anak saya pakai popok sekali pakai dan aman2 aja ga ada ruam dan tidur jadi nyenyak ..sedangkan kalo popok kain anak saya setiap pipis nangis krena basah dan harus langsung di ganti ,tidur pun jadi keganggu .. mohon pendapat nya ya mom #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #1stimemom #firstbaby

15 Các câu trả lời

Atuh lahh please, kalo jadi gak bisa berdiri, apa kabar anak2 bule yg udh jauh lebih lama pake pospak? Pada gak bisa berdiri semua dong? Kalo berakibat seperti itu pasti gak akan mungkin ada izin edarnya atuh. Anakku full pospak 24 jam sampe 2tahun baru TT, gak ada masalah apa2 sihh, ruam juga cuma 2x karna ganti merk

anakku drii lahir sampe skrg pke pampers bund mlah drii awal lahir drii rmh sakit mnta disediain pampers emng klo kain kita hrus siap siaga trus karena anak bayik pipisnya sering bisa habis berlusin lusin nanti senyamannya dedeg aj bund anakku tak kasih ppok kain pas siang juga kyak g nyaman kyak risih gtu pas pipis basah kmna mna

jangan bikin PR ndiri deh buk. nambah nambahin cucian aja, belum lagi kalo udah di atas 6 bulan kan pipisnya jadi najis. apa gk risih kemana mana ntar pipisnya. pake popok aja bu, gak usah di dengerin. kasian anakmu kualitas tidurnya menurun gak baik buat perkembangan dia

3y trước

daripada hemat duit beli popok. mending hemat tenaga, sabun cuci dan air ya bund 🤣 gak kepeper dimana mana juga najisnya

Dari medis nggak ada hubungannya sih kayaknya, bun.. Cuma aku dukung bunda kalo mau pake popok kain.. Selain lebih sehat, hemat dan ramah lingkungan, popok kain juga bagus2 dan nyaman kok sekarang.. Coba bunda kepoin soal clodi.. Siapa tau tertarik 😊

itu tidak benar ya bunda, pospak aman kok selama cocok dg kulit anak, biasanya kl nggk cocok hanya timbul ruam dan itu bs diatasi dg krim ruam atau ganti merk pospak yg cocok dg kulit anak. Jika pospak bahaya efeknya, tdk akan lolos ijin edar bunda😊

Mitos bun, anak saya pake diapers dari NB sampe 17 bulan full diapers 24 jam, lalu lepas full diapers 26 bulan. Alhamdulillah ga kenapa-kenapa biasa aja bun, penisnya tetap berdiri normal.

Mitos, bun. Anak saya full pospak sampai umur 16 bulanan ini, penisnya tetap berdiri normal ngga ada masalah

pke popok kain trs bisa2 emaknya hilang kewarsan bu scra gk bs istrht bayik pip trs😄

aku pakai popok kain kalau siang, malam nya baru pakai diapers dan alhamdulillah baik2 aja bun

ters ibu percaya gitu, coba deh pkir² lgi pake logika😵🤣🤣