Ruam Popok

Bun aku mau tanya dong. Kenapa ya anak saya kalo dipakein popok sekali pakai suka terkena ruam? Ada yang ngalamin hal sama juga kah? Mungkin ada saran bun anak aku harus pakai popok seperti apa?

2 Các câu trả lời

sering di ganti tiap 2/3jam sekali bun biar ga lembab, atau mmg ga cocok sm merk popok yg dipakai skrg

5y trước

saya udah sering ganti popoknya tapi masih suka kena ruam bun. Bunda pernah coba clodi kah? Kalau pernah bisa share pengalamannya bun?

Umur babynya berapa bun?