bener gak sih?

Bun emang iya ya kalau anak cowok enggak boleh dipakein popok sekali pakai semalaman? Soalnya nanti "si jagoan kecil" anak laki2 harusnya kan selalu berdiri pagi2, kalo dipakein popok sekali pakai jadi ngehambat

29 Các câu trả lời

Alhamdulillah anak pertama ku ga apa2 n Yang kdua juga ni

Ngga papa deh kayaknya hahaha, itu semua tergantung gen

Di atur waktunya,bu. Biar tidak seharian pakai Pampers terus.

5y trước

Tidak bun hanya sehabis mandi sore saja bun sampai malam, abis mandi pagi pakai celana biasa

Entah cewek atau cowok. Newborn itu bagusnya popok kain Bun.

5y trước

Kalo aku baru pakein full pampers usia 9 bulan Bun. Sbelumnya cuma pas keluar kota aja pake pampers. Di rumah pake clodi terus

Nggak ah bun 😁 Alhamdulillah gak ngaruh

Baru tau ada mitos beginian 😅

Mitos bund. Jangan percaya ya

Anakku gpp bun 😁😁...

Gak ngaruh kayaknya bun

bnyak bngt mitos dmna2