keluar malem

Bun.. Disini ada ngga yg lagi hamil muda tapi sering keluar malem?? Bnyak yg bilang ko gaboleh yaa.. ?

3 Các câu trả lời

Sya sering bgt kluar malem bun ikutan suami terus, pdahal sma org tua dilarang gabolwh kluar mlm tpi msih ttp bandel soalnya aku disini ngekos jdi Bt dikosan sndirian, klo suami main ya aku ikutan 😴

Emang bunda keluar malem kmn? Klo penting ya gpp bun,tp klo sengaja lebih baik jangan Sebenernya lebih ke kesehatan bunda aja,klo bunda kenapa2 takut ngaruh ke debaynya

5y trước

Ya gpp bun,sebentar hehehe

saya bun

5y trước

d larang tp g d denger 😁