mitos/fakta?

emangnya iya ya bun,kalo lagi hamil gaboleh keluar malem?katanya nanti sawan. aku hamil 12w,tapi bawaannya pengen jalan2 keluar malem aja gitu

20 Các câu trả lời

mitos bund..alhamdulillah dlu wktu sy hamil anak pertama pas sy masih kuliah ambil kelas malam..brgkt sore pulang tengah malam bund lewatin hutan jati juga ..alhamdulillah anak sy lahir sehat..yang penting dimanapun berada tetap berdoa ya bund..

5y trước

iya bun sama saya juga kuliah malem,malah baru semester 1 😂 iya bunda makasih ya 😍

mitoss bun.. tp dr pd kualat sama org tua jd mending dituruti saja... klo keluar pagi aja... dibalik mitos itu biasanya ada maksudnya juga knpa gak boleh keluar malam...

5y trước

terima kasih ya bun ☺

sya dlu ikut suami bantu kerja di kedai b7nda hampir tiap malem baliknya malem jam 11 kadang jam 12 alhamdulillah baik2 aja bunda, tapi emang angin malam ndag baik

5y trước

terimakasih bunda ❤

mitos bun.. kalo sempetnya keluar malem gimana bun. 😂 saya usia kandungan dari 2w sampe skrg 8w aja sering pergi ke mall jam7 malem pulang jam10 malem.

5y trước

iya,dari awal hamil sampe sekarang 12w kalo belom ngantuk males pulang bun 😂😂

kalo sawan sih enggak bun😅 tapi baiknya d hindari aja klo bisa angin malam bisa bikin masuk angin kalo emg kluar pake sweater bun

5y trước

iya bun,terimakasih ya ☺

Mitos bun, aku jga klo dh sore ama mlm mau nya jln2 ja bun insyaAllah g' pa2 bun kdang jga dh jam 10 lwat msih dluar... hehehe

5y trước

Iya bun mdh2n kita n de2k bayi shat hngga lhiran y bun...

mitos tuh.. tapi dari pada ribut,, turutin aja bund.. tah buat kebaikan kita juga biat gak kena angin mlm..

5y trước

iya bun,makasih ya bun😊

Jgn bun, nanti masuk angin kayak saya 😂 keluar malam eh malah muntah2 dipinggir jalan. Untung sepi 😁

5y trước

haha ada2 aja ya ☺ pake jaket dong bun hehe

Keluar malem maksudnya gmn bun? Mgkn hati2 menghindari kecapean dan masuk angin kali gak bun..

Ortua saya dan mertua juga ga ngizinin keluar mlam. Padahal saya udah pingin kali jalan2 malam.