Keluar Malam

Bun,,, pernah gak keluar malem saat hamil muda/tua ..? Apa boleh yaa bumil keluar malem

48 Các câu trả lời

aku hampir tiap hari keluar mlm Bun 🤭🤭 suami pulang kerja jam 9mlm, otomatis cuma bisa jalan2 sama suami mlm2.. alkhamdulillah janin sehat, bahkan ini tinggal nunggu hari H aku msh tetep keluar mlm 🤭🤭... bete Bun dirmh seharian sendirian, Jd butuh refreshing

5mo trước

trs anaknya sering rewel malem2 gak bund?

Gpp bun, yg penting bunda terlindung dari angin malam yg jahat. Misal pake jaket atau keluar naik mobil. Yg penting jgn sampe masuk angin. Kalo masuk angin pas hamil itu nanti repot dan bingung sendiri gak bisa tidur enak

Ahhhh aku sering bgt bun , soalnya suami selalu pulang jam 11 mlm jd aku suka jln2 atau cr makan sepulang kerja suami kadang smp jam 2 mlm bru smp rumah 🤣🤣🤣 yg penting pake sweater ajh jgn smp masuk angin bun ..

5mo trước

baby nya jadi sering rewel nggak bund malem2

Saya hamil muda keluar malam terus bun soalnya kalau malam suka kelaparan dan pengennya makan yg jauh" 😅 Yg penting mah slama dijalan baca dzikir aja bun sama doa insyaallah gpp

Saya sering keluar malem, karna kerja shifting. Tapi memang efeknya beda, jadi gampang masuk angin kalo tiap hari banget keluar malam. Pak jaket yg tebel aja sama masker, helm ditutup.

Saya jarang sih bund soalnya dilarang sama mertua Sekalinya mertua pergi, saya ngikut2 suami keluar malem (bandel ceritanya) besoknya sakit Jd malu deh, ga mau lagi keluar malem kalo engga penting2 bangey

Boleh aja sih bun , cuman pngalaman sy kalo kluar malem lumayan lama gtu cpt masuk angin pulang2 kembung paginya kram. Kalo udah kentut baru lega kramnya ilang. Intinya jd gampang masuk angin aja bun

Kenpa gk boleh bun.. gk ush terlalu peecya mitos n pantangan dech.. sya mah hamil sllu bwa enjoy ajj sya tiap mlm klr mlm sllu nongkrong di tempat om sya jualan di pinggir jalan

Gpp kok bun, aku jg sering klwr mlm cari makan sm suami, kdg main kermh mertua naik motor, tp aku dijln gak berhenti baca ayat kursi sm 3 kul, bnyak² doa aja bun

Waktu aku tm ke 1 masih kerja sering sih pulang malem. Karna kerjanya di minimarket jadi shift gitu. Jadi sering pulang shift 2 jam 12an malem