keluar malem

Bunda-bunda yang lagi hamil masih suka sering keluar malem ga sih ? Ada yg bilang klo lg hamil ga boleh keluar malem trus klo keluar malem harus bawa sapu aren sya malem ini niatnya mau pergi ke Tangerang menghadiri acara peringatan hari Santri Nasional cuma aku ragu boleh ga yah keluar malem

59 Các câu trả lời

Yaa allah bun masih percaya dengan mitos. Banyak berdzkir bun insyallah gakapap dedeknya. Ada allah yg selalu melindungi, saya sering keluar malem pas hamil ikut suami karna suami suka main basket bawa jalan anak pertama saya. Dri awal hamil sampai saya keluar malam tgl 31 agustus eh tgl 1 september pagi saya lahirkan anak kedua saya alhamdulillah sehat. Yakin aja atas lindungan allah, dlu ibu mertua saya sering blg bawa gunting lipat bawa yasin saya gakpernah lakukan krna saya yakin insyallah allah melindungi saya dan anak saya

Yaa allah bun masih percaya dengan mitos. Banyak berdzkir bun insyallah gakapap dedeknya. Ada allah yg selalu melindungi, saya sering keluar malem pas hamil ikut suami karna suami suka main basket bawa jalan anak pertama saya. Dri awal hamil sampai saya keluar malam tgl 31 agustus eh tgl 1 september pagi sahi lahirkan anak kedua saya alhamdulillah sehat. Yakin aja atas lindungan allah, dlu ibu mertua saya sering blg bawa gunting lipat bawa yasin saya gakpernah lakukan krna saya yakin insyallah allah melindungi saya dan anak saya

Saya tinggal di Jakarta. Kadang maghrib aja masih kena macet di jalan baru sampe rumah jam 8/9. Kalo malem mingguan saya keluar bun sama suami nge-date nyari makanan sampe tengah malam atau dini hari malah. Bismillah aja, punya Allah. Ada dzikir pagi sore.. bawa lidi atau sapu malah musyrik di hadist juga ngga ada

5y trước

Iyh Bun makasih Bun masukannya

Saya hamil 11w5d dr awal hamil saya kerja sesuai sift..ada sift malemnya juga ko..tapi inshaalloh Yang Maha Kuasa selalu melindungi ...berdoa aja bun...mungkin yg dimaksud itu karna angin malam itu ga baik buat kesehatan bukan karna harus bawa2 sapu...

5y trước

Iyh bun

Aku dri tm 1 suka keluar abis magrib klo mau beli lauk nasi. Pulang ke rmh ortu juga malem lepas magrib dgn perjalanan satu jam. Klo aku baca do'a berpergian dan keluar rmh aja. Bismillah. Emg klo mitos nya begitu. Tpi saya ga terlalu percaya

5y trước

Iyh Bun

Boleh,asal selalu baca doa inget Allah..aku aja sering jajan keluar malem ditemenin suami,aku selalu bilang "titip dan jaga janinku ya allah" 😁😁 Baca doa aja,yakin allah bakal jaga kita dan bayi kita dimanapun

ngapain bawa sapu bun? aku sering keluar malem kok bun sama suami alhamdulillah gpp.. yg penting klo mau keluar rumah saya selalu berdoa.. saya yaqin sama allah bakal lindungi saya dan baby saya

5y trước

Iyh bun

Saya sering keluar malem bun, kita kan udah hidup di zaman modern terus kalau saya harus bawa bawa sapu kemna mna saya risih jg, yg penting baca doa dan ga kencolah(bhsa sundanya mh)

boleh bund,kayak gitu sih mitos,,tapi mitos itu ada baiknya juga,dikhawatirkannya klo ibu hamil keliar mlem nanti bisa masuk angin,atau khawatir terjadi apa-apa klo keluar mlem..

Apa kabar diriku antri usg di RS smp jam setengah 1 dinihari bun.... Pokoknya baca doa dan hati2 d jalan, selalu keluar rumah ditemani suami yg bisa ngejaga