suami selingkuh

bun curhat yaaa.. saya hamil 7 minggu, saya nemuin chat mesra suami dengan wanita lain. sedih bgt.. padahal lagi hamil gini pgn di sayang di manja bukan d khianati hiks.

5 Các câu trả lời

Coba suami di ajak ngobrol bun kalo lagi ber2 ditanya aja siapa ... Kalau memang benar selingkuh pelan" di nasehati sekarang keadaannya lagi hamil masa suami tega kaya gtu

Jdi ikut baper 😟 yg sabar ya bun, ditanya baik2 aja knapa kok bsa chatt gk wajar/berlebihan ke wanita lain , jgn terlalu emosi kasian dedeknya ☹️

Sudah di bicarakan mommy2.. dan memang mengakui selingkuh, dan bilang memang tidak bisa setia pd dasar nya katanya.

Sabar bun, cb diomongin baik2 suaminya

Bicarakan dg suami bun