selingkuh

Suami diakatan selingkuh itu kyk gmn sih?dan apa yg harus dilakukan klo suami suka iseng chat wanita lain?

38 Các câu trả lời

Dulu saat sy msh hamil 3bln suami selingkuh bun. Awalnya si gatau klo selingkuh.. taunya pas suami tdr ada chat masuk di hpnya sengaja sy buka isinya cht sama cewe lain manggil yank yank gtu, dan janjian buat kencan hari senin. Besoknya hari senin, sy ikutin beliau emg bener lg ketemuan sm cewe di chtnya, tp gk ngapa"in cuma ktemu doang jalan" di mall.. Saya diemin dulu wlaupun sakit, krna keadaan hamil jga. Pas malemnya dia pulang, sy tinggal tidur sy diemin trus berhari hari. Mungkin allah ngasih jalan, dia kek merasa brsalah sndiri, akhirnya ngaku dan cerita klo dia slama ini tergoda sama cewe. Sy cuma bilang "kalau km bisa liat cewe lain krna kecantikannya, begitu jga saya di mata cowo lain pasti tergoda dgn saya. Tp sy tau harus jaga hati buat siapa" Trus si suami diem ketakutan bun, smpe" dia vc sama tuh selingkuhannya di dpn sy dan dia bilang gamau hbungan lg sma cwe itu, trs dia ngarahin hpnya ke muka sy dia jelasin ke selingkuhannya klo dia sdh beristri. Alhamdulillah skrng suami sdh anteng, dan kandungan sy udh 38w suami makin sayang sma sy, suka ngelus" perut jga seakan gk sabar menanti anaknya.. smoga aja tdk terjadi lagi suatu saat nanti. Krna pada dasarnya jiwa cowo yg doyan slingkuh katanya gk bakal bsa ilang, tp allah maha segalanya. Serahkan aja sama yg di atas, banyak doakan suami yg baik"

4y trước

Makanya itu sy bilang kaya gtu suami langsung diem bun, sy gamau nangis di dpn dia nanti dikira gaada pria lain. Walau aslinya sakit, tp ckup diemin aja seakan kita gk btuh pasti dia lama" ngerasa gk enk sndiri ama kita. Biar ke depannya dia bsa belajar menghargai istrinya

Selingkuh itu dimulai dari iseng kalo kataku bun. Sebisa nya di bilang ke suami agar menjaga perasaan kita. . Btw aku jual deospray nih bun. Solusi masalah bau badan dan keringat berlebihan. Muraah banget, Rp 11.500,- ajaa bisa pemakaian 2 bulan. Makin PD nih lengket terus sama pak suami 🥰 Cek shopee aku yaa bun. 👇👇👇 https://shopee.co.id/product/272926403/6239054089?v=dee&smtt=0.0.3

kalo bunda lagi hamil jgn di bawa stres mikir sudah pasti tapi berfikir aja hidup bunda untuk bayi bunda ga baik orng hamil trlalu strss soal suami selingkuh dan benar2 ada buktinya biarkan saja karma jaman skrng instant bun cukup kita berdoa sama allah dijauhkan dr hal2 yang buruk

selingkuh tuh ada 2 bund. selingkuh fisik dan nonfisik. yg dikatakan fisik adalah kalo udah ketemuan, jalan bareng. tp kalo nonfisik yang cuma sekedar nemenin chat, video call, telfon, atau sekedar perhatian lewat chat aja

4y trước

iyaah abis dr non fisik pasti ke selingkuh fisik.

Selingkuh itu macem2 wujudnya , silahkan searching d google Bun ... Dan salah satunya chart lawan jenis tanpa sepengetahuan pasangan BS jd indikasi sdh selingkuh , pernah baca sprti itu

Ciri ciri suami selingkuh itu Foto pernikahan jatuh , terus ada lagu .. Ku menangis membayangkan betapa kejamnya dirimu atas diriku

4y trước

Bacanya sambil nyanyi 😂😂

Hai Bun, suami dikatakan selingkuh kalo punya niat buat selingkuh dan sedang dalam masa pendekatan walau perempuan itu belum merespon

Chat belum tentu selingkuh kecuali yg vulgar & bisa jadi chat cuma biasa lamakelamaan kebablasan. Jadi hrs hati2 pantau trs aja

Berawal dari chatt iseng jadi selingkuh beneran.. Mungkin chatt"an bgitu udh masuk kategori selingkuh ringan yah.. 🤔

Kalo menurutku suami termasuk selingkuh kalo sudah kencan dengan cewe lain, atau pacaran lewat sosmed dgn cewe lain.