Suami Selingkuh Saat Hamil

Hamil 9 minggu, suami ketauhan chat mesra dengan cewek lain, Astaghfirullah bingung harus bagaimana, takut kesehatan janin terganggu karna nangis tiap hari. Apa yg harus saya lakukan

111 Các câu trả lời

Gimana ya bun, saya mau kasih solusi jg kita para istri lg keadaan hamil pula pasti ga berdaya. Kalo saya bilang "yg sabar, berdoa, dan coba omongin ke suami" jg pasti cliche bgt. Tp klo saya pribadi sih lebih baik coba cari buktinya, trs saya dudukin mereka berdua buat diomongin. Klo kata orang masalah RT jgn dikasih tau ke orangtua, tp saya pribadi sih lebih baik ortu tau, krn ini masalahnya perselingkuhan, biar mereka jd saksi ketidaksetiaan suami disaat istri lg hamil. Tp bundanya tetep stay calm, jgn panik, tetep fokus ke janin dan tubuh bunda, percaya ke Allah semua pasti ada jalan keluar dan hikmahnya. Semoga bunda dan keluarga selalu dalam lindungan Allah Subhanahuwata'alla..

5y trước

Terima kasih banyak sarannya bunda, smg sy bs melewati ini semua

Sabar ya bun.. dlu waktu sy hamil muda suami jg gt bun.. hampir aja suami mau ninggalin sy. Krn memang cewenya satu kerjaan.. n sy curiganya knp kalok kerja gapernh ngabarin sy. Trnyta kalok didalem kerjaan hp suami sy disita sma slingkuhannya n gaboleh hubungi sya. Sy udh setres bun.. pngen pisah sy jg hamil.. yaudah ak ngmong baik2 aja .. n yg cewek cuma tk kasih omongan dkit.. pasrah bun sm yg diatas. Akhirnya suami sadar n esok harinya lgsng kluar kerjaan. Pdhl suami udh brtahun2 kerja disitu.. intinya itu sabaar aja bun.. besok kalok dedenya udh lair suami trs2an kaya gtu yaudah ikhlas aj.. akan ada keindahan setelah kesabarn kok bun

Coba chat nya di screenshoot terus di save di hp bunda jd in simpenan dulu ..ngobrol baik baik dulu .. kalo suami ga ngaku kasih liat .. dan tegur .. suami berpoligami ajah punya aturan ..ini malah selingkuh ... apaa yg dicari dr chat perempuan lain? Lebih menggoda atau bikin greget gitu? ..liat perut istri apa ga iba .. .tegur bund tapi pastikan itu chat mesra atau bukan ..nanti setelah lahiran bundaa kidu dandan cantik yaa rawat badan .. plis logis urus anak dg baik dan rawat badan dg serius ..

Diemin aja bun,klo suami peka pasti akan merasa aneh dgn perubahan istrinya,dan klo suami udah tanya knp baru di omongin baik2,klo gak peka di tinggal aja. Soalnya aku ke suami jg gitu,aku gak suka yg bertele tele sampe debat,klopun suami ada salah aku diem sampe dia sadar dan ngomong,klo gak sadar2 jg yaudah aku diemin atau nggak aku tinggal pergi

Sumpah denger nya gedeg. semoga di jauhkan sama yg kaya gitu Kalo saya sih orang nya ga ada kata ampun bun. Langsung minta pisah dulu selama hamil. Kalo udah lahiran langsung cerai. Karna bagi saya pernikahan itu sakral. Saya tidak akan pernah bisa terima suami saya seperti itu. Semoga bunda di kuatkan yaa. Omongin dulu baik nya gimana

Kadang saya Bingung sama istri-istri yang Sabar kaya gini, ko dapetin nya Suami-suami yang Otak nya Dableg 🙄,, Sedangkan saya yang Orang nya Berani sama Suami, Berani bukan ngeLunjak ya, dapet suami Nurut + sayang. Apa Laki-laki itu KUDU di LAWAN yah,, 🙄, baru MIKIR,, baru mereka Takut, klo di Kasih Ati ko minta Jantung

5y trước

Iya tpi kita antara Kasihan dan sebeL, apalagi klo saudara sendiri, kadang di kasih tau nya harus apa dia Ga berani, jadi greget sendiri akutuh 😁

Astaghfirullah ini laki macam apa istri lg hamil buknnya di syg di mnja ini mah enk2kan chat sma cwe lain pke mesra2 an lg .. Jngan di biarin bun suami kya gt mah ngobrolin kl ga bsa di blang in mnta bntuan org yg di hormat sma dia bun kya bpknya kah atw pamannya kah jngan sma ibunya rata2 ibu suka down dluan sblum brtindak .

Dulu aku gitu bun tapi sama mantan pacar nya ,malah mantan pacarnya tau dia udh nikah ,emang itu cobaaan hamil muda katanya ada aja bunnnnn ,kalau ga suami selingkuh ,kita selingkuh atau rejeki seret atau sakitan ,karena setiap kebahagiaan yang allah kasih pasti ada tujuannya untuk kita gak terlena dunia 😄itu kata mak saya

5y trước

Hiks ternyata banyak yang sama kisahnya bunda

Obrolin baik baik dengan suami bun, lg hamil kadang ada yg lemah letih lesu, tp coba lebih perhatian lagi ke suami. Kalau tidak berubah, curhat ke mama mertua. Jangan curhat ke keluarga bunda sendiri, itu yg diajarkan keluarga saya bun. Atau paling engga jangan di pendem sendiri bun, ceritain ke org yg bunda percaya

5y trước

Terima kasih banyak sarannya bunda, smg ada jalan keluar terbaik

Aku juga ngalamain yg sama waktu uk segitu, alhamdulillah sekarang baby udah mau launching suami udah ga gitu lagi, udah berubah, dulu sempet kepikiran pengen pisah tapi alhamdulillah masih di kuatin, banyak berdoa aja bun minta sama allah biar suaminya berubah, di jauhin dari hal" yg kaya gitu

5y trước

Bismillah bunda smg bs dilewati dg baik