Chat wanita lain

Bun,gimana si cara nanggepin suami yang suka chat wanita lain tapi chatnya selalu dihapus?? Lagi emosiii,kesell bgt sama suami bisa2nya chatan curhat sama cewe lain 😭😭 #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

Sblmnya udh di tegur blm bun suami nya? Sm minta kejujuran apa isi chat tsb selain curhat dan apa tujuan nya. Soalnya kalo chat di hapus gt agak mencurigakan, kalo bisa sih mslkn suami gk terbuka trs main chat hapus gt aja catat aja nomor si cewek dan tanyakan apa maksud dari itu dan apa chat dari suami nya .

bun setelah menikah teman curhat terbaik itu pasangan sendiri, jadi kalo suami suka chat apalagi curhat sama lawan jenis perlu dipertanyakan.