Bun, apakah ada yg sudah sukses nyapih kakak yg tandem nursing dgn adiknya? Anak saya sekarang hampir 28 bulan, dan saya pengen nyapih. Tapi setiap dia melihat adiknya (7.5bulan) nyusu, pasti dia harus minta juga. Minta tips dan trick donk untuk yg sudah berhasil nyapih anaknya. Thanks

45 Các câu trả lời

Aqu bun nyapi ank di saat usianya msih 15buln krna aqu hmil ank kedua dulu bru 1minggu usia bun ankku kn takut mah darah nah ku kn tak ksih make up pdnya trus si kk minta nenen ku buka lah pd aku eh dia takut 1hr doang dan gx mau nenen bun mknya klau mau nenen sekarang dia minta susu uht dan umur kk di tahun 2020dia udah 2thun bun dan aqunya msih hmil usia 37week bun .selmat nyapi ank bun semgat

4y trước

Bun, kebanyakan DSA bilang Greenfield bagus.